吃中藥 "轉大人" 真的有效嗎?

行到水窮處 坐看雲起時
賢兒的娘 2012-09-05 15:00:08 版主 1761

兒子剛升國一

父母的關係, 兒子不高

身高目前145左右, 有去醫院看生長骨齡, 醫生說不要吃那些藥, 沒效

但仍然希望兒子能長高一些

有幫兒子補充鈣和牛奶

也會運動, 但父母不高, 兒子就真的沒機會長高了嗎?

巿面上很多在賣小孩"轉大人"長高的中藥, 很想買來試試看

不知媽媽們有沒有這方面經驗, 能分享給我些意見嗎?

謝謝~

徐 徐
動靜皆自在 2012-09-05 15:05:03 #1F

睡飽飽+運動
宅媽媽
宅媽媽 2012-09-05 15:10:07 #2F

我問過中醫 他們說轉骨方不只是讓孩子長高 重點是幫孩子在這個時候把體質養好 我先生同事身高約163~165 他太太也不高 因為親戚的小孩吃了轉骨方有用 他們也給小孩吃 結果兒子長到18幾 版媽可以去中醫院看看
行到水窮處 坐看雲起時
賢兒的娘 2012-09-05 15:14:03 #3F

真的有效?! 太感謝了~~~~~ 謝謝~~~~
adsnew
nothinganymore
nothinganymore 2012-09-05 15:20:31 #4F

不要太擔心 有的男生是高中才拉高的 我國中時有男生同學才15X 高中在公車上看到他時他的頭都快頂到公車的最上面了 我和我先生都不高 我158先生165 我兒子剛升小六身高已165 和遺傳沒有絕對的關係 但我兒子從小吃飽睡,睡飽吃 我也沒讓他吃轉骨藥 但如果我兒子升國一身高只有145左右的話 我會讓他吃轉骨方(聽說男生要在長喉結前吃,女生要在月經來前吃) 增加長高的機會 免得以後懊悔有這樣的機會卻沒有試
行到水窮處 坐看雲起時
賢兒的娘 2012-09-05 15:54:10 #5F

謝謝~ 其實我才151, 很担心是因為我的原因才長不高 不過看到大家的回覆 多了些希望 我會儘快帶兒子去看中醫的 謝謝~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力