懷孕時脖子長了好多小肉瘤= =

喬芯詔A媽媽
喬ㄟ媽 2012-09-05 13:39:20 版主 12K

如題~就只長在脖子上,很細小,很密集,看過兩間皮膚科,醫生都說懷孕時長這種東西很正常,生完再用雷射弄掉就好了...

我已經生完一年多了,有些小肉瘤會自己脫落掉了,但還是殘留很多硬是不肯掉,想去作雷射.....

有住在桃園市區的媽咪,可以推薦嗎?去哪兒作雷射技術跟價錢比較合理的.

於2012-09-05 22:49:26 補充發言
原來不是只有我有長這些東西,我身邊懷孕的人都沒人有長,就只有我~"~
Racheal
Racheal 2012-09-05 13:46:06 #1F

板媽~ 我跟你一樣>< 我現在懷孕中 不但脖子上長 乳暈和肚臍也長 而且都是黑色的好醜 尤其是乳暈上長的都很大顆 我都幻想寶寶出生後喝捏捏 會不會不小心把我的小肉瘤給扯下來=..= 該不會到時候乳暈也要去雷射吧
小新
小新 2012-09-05 14:00:11 #2F

我也是脖子上長了一些,而且懷第二胎黑色素沈澱更恐怖,兩邊腋下、脖子都看起來黑黑的,希望生完之後可以退一點。要不然就要去雷射了。
Brooklyn
Brooklyn 2012-09-05 14:04:50 #3F

我以前懷孕時也是這樣, 因為我以前一直在詩X特做臉, 他們有幫我處理一些, 也介紹我擦了一瓶產品, 擦完真的比較不會長出來了, 你們可以去問問看。 純分享。
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-09-05 16:08:02 #4F

腋下跟脖子的黑色素不用去雷射~ 當初我用屈臣氏有賣的含傳明酸的水之印藍色美白的那罐精華液~ 就去掉很多~ 時間久了~ 現在都沒了~ 臉的整個暗沉也有用~ 但是孕斑沒用~
我當初也是 小肉瘤 黑色素沉澱一堆(腋下 肚子 甚至連小腿肚也長出一條垂直的黑線) 不過現在孩子已經滿三歲 這些全部都不見了 可以再等等吧 (原作者於 2012-09-05 17:25:10 重新編輯過)
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-05 18:11:58 #6F

我脖子上長一堆 手內側 bye bye 袖的地方也有 現在女兒都上小一了 那些小肉瘤都還在

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力