Just4us
Just4us 2012-09-05 12:48:06 版主 519
{分享}義大遊樂園年記_img_1

一年去了義大36次,我想我們應該超值回票價了吧!

如果有什麼關於遊樂園區的問題,我可以幫忙回答。

有空來我家坐坐:

http://tw.myblog.yahoo.com/just-4us/archive?l=f&id=71

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2012-09-18 01:13:21 #1F

您好~請問如果我ㄧ個人帶兩個女兒去玩,老大4Y老二1Y,這樣會不會太拼了呢?因為擔心室內的遊樂設施4Y的姊姊可以自己去坐嗎?或是我可以抱著1Y的妹妹陪姊姊坐嗎?
Just4us
Just4us 2012-09-18 22:59:49 #2F

祥娜媽咪: 基本上,小於120公分小朋友可以玩的遊樂設施,大多在特洛伊城的四樓和地下室一樓,這些設施小朋友都可以自己玩,家長在旁邊等即可,所以妳可以讓四歲的進去玩,妳和一歲寶寶在外面等。 室外設施可能只有特洛依頂樓的旋轉森巴(小型摩天倫)可以玩,那個可以大人小孩一起坐。 如果只有一個大人要帶兩個小孩,大人可能就無法玩了,可以帶他們去看表演(共有兩三個不同表演,官網有表演時間),大小都可以看,我覺得很好看,很值回票價。 http://www.edathemepark.com.tw/Website/Performance_ShowInfo.aspx 希望你玩的開心!
祥娜媽咪
祥娜媽咪 2012-09-23 01:48:03 #3F

謝謝妳的回覆~ {分享}義大遊樂園年記_3F_img_1
adsnew
apple
apple 2012-10-17 14:44:06 #4F

請問媽咪~我帶五歲的小朋友去該怎麼玩起? 因為我看官網看的一頭霧水(還有分區) 還有我若也想像您一樣跟大布偶一起合照 是要遇上什麼節日才有嗎? 大人不用玩沒關係~主要想讓我兒子玩的開心盡興 還有票價方面是多少?(大人&小孩) 去哪裡買會比較便宜??
Just4us
Just4us 2012-10-24 01:56:30 #5F

Apple 媽媽好: 請問媽咪~我帶五歲的小朋友去該怎麼玩起? 因為我看官網看的一頭霧水(還有分區) {分享}義大遊樂園年記_5F_img_1如果小朋友身高不到120可以像上面的介紹的地點(特洛伊城4F和B1)去玩。義大遊樂世界分三區,但都很近所以不用太擔心。 還有我若也想像您一樣跟大布偶一起合照 是要遇上什麼節日才有嗎? {分享}義大遊樂園年記_5F_img_2每天都會有和吉祥物照相的時間,星期六日有時還會1-3次,每次會依客人數出來1-2隻,之前還會有吉祥物大型表演,但現在上去看好像取消了。 大人不用玩沒關係~主要想讓我兒子玩的開心盡興 還有票價方面是多少?(大人&小孩) 去哪裡買會比較便宜?? {分享}義大遊樂園年記_5F_img_3票價請參考這裡: http://www.edathemepark.com.tw/Website/info_Price.aspx 如果你是高雄人會更便宜(650),可以從最新消息得知。 http://www.edathemepark.com.tw/Website/newsList.aspx 如果你住附近可以和我們一樣選擇年票,會更划算,不過會花上許多假日和妳美麗的青春在那裡。 只要開心心出門,放鬆心情,小朋友怎麼玩都不會玩膩的! Enjoy and have fun! 我沒有在網路上購票,所以不知哪裡會比較便宜。
apple
apple 2012-10-24 10:01:17 #6F

謝謝Just4us 媽咪的解答... 我會再出發前再做點功課
feelada
feelada 2012-10-25 16:06:15 #7F

版媽您好.... 打算1月份帶5歲哥哥和3歲妹妹去高雄玩... 義大世界適合小孩們玩一天嗎... 可以推薦一些遊樂設施嗎.... 因為感覺義大園區很大耶... 不知道要從哪裡開始玩.... 感恩.....
Just4us
Just4us 2012-10-31 15:04:01 #8F

Hello! Feelada: 打算1月份帶5歲哥哥和3歲妹妹去高雄玩... 義大世界適合小孩們玩一天嗎... {分享}義大遊樂園年記_8F_img_1 喜歡的小朋友可以玩到2-3天都沒問題,通成一天會玩不玩的。 可以推薦一些遊樂設施嗎.... {分享}義大遊樂園年記_8F_img_2 不是看年紀,是一身高來看的我想可以從特洛伊城的四樓或地下一樓開始玩,那裡比較適合小朋友身高120以下的設施。 因為感覺義大園區很大耶... {分享}義大遊樂園年記_8F_img_3 義大遊樂園並不大, 但如果算上外面的百貨公司就會很大。通常在遊樂園,徒步就可以走完了,第一區大衛區,主要看表演。第二區聖多尼山城主要有個糖果屋和美人魚區可以逛和照相,第三區特洛依區, 是遊樂設施最多的地方。 不知道要從哪裡開始玩.... {分享}義大遊樂園年記_8F_img_4就放心, 看到什麼玩什麼, 好心情就重要了! 感恩..... {分享}義大遊樂園年記_8F_img_5不客氣
feelada
feelada 2012-10-31 20:47:33 #9F

感謝版媽提供玩法.... 謝謝...
容容媽
容容媽 2012-11-08 15:11:43 #10F

謝謝版媽提供 請問 大衛城-魔幻旅程的演出 時間大概多長? 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力