【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小寶貝塗氟記~胡桃鉗兒童牙醫診所

計劃要帶小寶貝去塗氟,

上網看到好多媽咪介紹胡桃鉗和小王子。

最後我選擇了胡桃鉗,

真的是一個很不錯又專業的兒童牙科,

硬體、軟體都完全以孩子為中心,

很棒的一個地方哦。

給有需要的爸比媽咪參考囉^^

http://chenkelly1208.pixnet.net/blog/post/37103351

claire 媽咪
claire 媽咪 2012-09-05 11:37:19 #1F

我們9/1才剛去過耶,哈
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2012-09-05 12:23:10 #2F

前陣子底迪蛀牙已經在痛了, 打電話預約, 天啊!竟然要排到明年2月, 遠水救不了近火, 只好找住家附近的診所。 現在的牙醫診所生意這麼好? 每家預約幾乎都是1-2個月後, 常在想: 萬一有人真的已經痛到不行時到底該怎麼辦??
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2012-09-05 12:49:48 #3F

最近也開始計畫帶我家寶貝去塗氟及檢查乳牙了 缺苦於找不到好的兒童牙醫 看了媽咪的介紹 覺得這地方好像不錯 先打電話來問看看 謝謝
mimi 2
mimi 2 2012-09-19 15:00:39 #4F

請問塗氟要多久塗一次呢? 請問大家胡桃鉗牙醫有推薦的醫生嗎? 謝謝
claire 媽咪
claire 媽咪 2012-09-20 09:55:50 #5F

醫生建議半年可以去塗氟一次
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-09-21 15:07:17 #6F

to MIMI2: 建議每半年塗一次。 我是給郭醫師看的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力