受傷
受傷 2012-09-05 02:41:54 版主 123

真的很討厭他們

一個簽六合彩.一個簽名做他的保人

又一天到晚"虎爛"

真的很氣.......

我跟我先生說....

我死了這口氣我也吞不下去

為什麼.....

因為..."人爭一口氣.佛爭一柱香"

bobo 2
bobo 2 2012-09-05 04:00:15 #1F

我不是說妳不對不該生氣.......但妳有沒有想過妳老公是他們生的是他們養的呢,妳卻很愛他愛到嫁給他呢,所以呀我勸妳放寛心別太去爭,這樣夫妻情才不會變,老公日子也才會好過不是嗎???加油喔....
molee
molee 2012-09-05 08:22:37 #2F

婆婆簽幾十年了,戒不掉 只能看成是她的業餘愛好吧 算了,只能多寬容
李黎
李黎 2012-09-05 09:45:47 #3F

公婆行為再不好,也把自己跟他牽在一起。 他很爛所以你很討厭他?這不就把自己跟他綁在一起了,應該是他很爛,但不關我的事,我吃好睡好,他爛到骨子縫裡都沒我的事。 喜歡誰要到處說,討厭誰不能說。因為以後有機會要反擊,大家都會認為你在報仇,不會幫你了。 別跟老公說討厭公婆,這樣老公會想保護他們,怕被你欺負。就算有些事明明你有理,老公還認為你是內心有埋怨,才故意這樣做,所以不會挺你。 爭一口氣,要行動,不要嘴巴贏了,卻失去老公的信賴。
adsnew
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-09-05 09:53:41 #4F

版媽你這樣講 其實會很傷你跟你老公感情 我相信沒人喜歡自己的爸媽是這樣的 內心感受是難受的 你應該要試著了解你老公內心的感受給予適當安慰 至少你老公會覺得即使自己這麼難過至少另一半懂我 我相信跟這樣老人家相處難免有壓力不開心 公婆是各行為自主的人 即使是你老公 也可能無法改變 就像我公婆有時候的沒理由 有時候適當理解另一半壓力與無奈 是有助夫妻感情的 因為像我會感受到我老公對我的感激 那是不用言語就可以感受到的
kikilala1234
kikilala1234 2012-09-05 12:35:59 #5F

我覺得是因為事情沒發生在我們身上 我們才可以講的那麼輕鬆... 要體諒 畢竟是男生的父母 原PO只是想宣洩不滿的情緒吧 畢竟公婆這種事情不方便跟人說 只能在板上宣洩 目前無法給你好的建議 只能請你加油~~~~
崔倪
崔倪 2012-09-05 15:23:44 #6F

是啊~很多公婆的事情  PO這版的媽咪也是想宣洩 很多時候事情沒發生在自己身上都是很理智 說的很輕鬆 但當自己遇到的時候呢。。。???
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-09-05 15:34:38 #7F

既然知道是"虎爛~ 就當作沒聽到就好~ 也知道是"虎爛"~ 就不要把話當真~ 為了這種事還要賭一口氣~ 還死了也吞不下這口氣~ 感覺板媽社會歷練還不多~ 所謂的爭一口氣~ 應該是讓自己各方面的變得更好~ 而不是這種意氣之爭~ (原作者於 2012-09-05 15:36:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力