桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦八大戲劇台的"俏皮機長"

小米 2
小米 2 2012-09-05 02:37:28 版主 194

我覺得這部戲還蠻好看的,配樂也好聽,特別是男主角-池珍熙飾,超帥的。之前看大長今還不覺得他帥,想不到在這齣戲中他把外表冷酷、行事冷靜但內心柔軟的機長一角演得好好,看他帶著彌補過錯的心暗中保護女主角卻又情不自禁愛上她的內心糾葛,真的很好看。

彤
2012-09-05 03:03:01 #1F

剛開始我覺得不好看... 經同事在推薦時在看真的很好看... 配樂OST 冷-(宋智恩) 超好聽
我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2012-09-06 08:50:45 #2F

我也覺的這部真的好看,人值得推~
8粒粒8
小莉仔 2012-09-06 11:38:56 #3F

配樂OST 冷-(宋智恩) 超好聽 +1 https://www.youtube.com/watch?v=8Ju05ZT3aaw&list=PLDCF8412726A3B433&index=79&feature=plpp_video 有興趣的可以聽聽...好聽.. 這部到中間就變的好糾結...讓我沒看完它 心疼男二...他付出的也很多呀
貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2012-09-14 00:18:26 #4F

我也超迷的 只能說池珍熙太帥了 大推
貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2012-09-14 07:33:47 #5F

好久沒看到這麼好看的韓劇 有令人耳目一新的感覺 我重看3次了 男女主角的演技真好 尤其是池珍熙的機長 角色詮釋得很細緻耶 真的有熟男的魅力 整部戲幾乎無冷場 (原作者於 2012-09-14 07:44:51 重新編輯過)
小米
小米 2012-09-25 20:48:09 #6F

推薦八大戲劇台的讚 很好看
"宇"宙"璇"機 2012-09-26 16:55:46 #7F

這幾天剛追完這部韓劇,完全迷上了男主角-池珍熙 劇情也不錯看.蠻感人的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過