【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕30週每天早上自己打酪梨牛奶喝

茵媽
茵媽 2012-09-04 12:06:52 版主 13K

懷孕30週這幾天每天早上自己打酪梨牛奶喝

想到28週時醫生說寶寶900公克(雙寶胎)

聽到對寶寶的體重上升有幫助

每天喝不知會不會太多

於2012-09-05 09:58:30 補充發言
今天早上酪梨牛奶多加了半杯的布丁下去打更好喝ㄟ 昨天去產檢寶寶有1100公克了 我還要再努力
月光小琳
月光小琳 2012-09-04 12:28:27 #1F

我喝ㄇㄇ奶粉 從小1周變大2周(喝1個月)
阮羚玉
阮羚玉 2012-09-04 12:40:43 #2F

我的也太小 = =" 單胞胎 @@" 35週2000公克........... 每天不是酪梨牛奶 就是豆漿 不然就是媽媽奶粉 牛熱雞肉.......快肥死我了
阮羚玉
阮羚玉 2012-09-04 12:40:48 #3F

我的也太小 = =" 單胞胎 @@" 35週2000公克........... 每天不是酪梨牛奶 就是豆漿 不然就是媽媽奶粉 牛熱雞肉.......快肥死我了
ggmmx2
ggmmx2 2012-09-04 13:34:42 #4F

我前幾週吃了一週的榴槤,每天只吃一顆籽籽的量,但因為味道很令人難受,所以第二週改喝甘蔗汁300ml/天左右(也只喝一週)...馬上就發現肚子變緊了,因為在小朋友在長大...然後妊娠紋出現了=.= 結果昨天照超音波,肚子裡的2個小屁孩從800變到1300多,剛好符合29週的體重...^^ 懷雙胞胎就怕早產,所以只好想辦法讓他們變胖^^。老公有提到要打酪梨牛奶,但我覺得太麻煩,還是喝甘蔗汁吧..不過蛋白質也是重要,所以除了豆漿外還會再配一匙的安麗蛋白素! 要加油哦^^
小龍包超人
小龍包超人 2012-09-06 02:16:55 #5F

我也是每天自己打一杯噎! 產檢醫生說我養得很好, 兩個寶寶體重不輸單胞胎, 標準和單胞胎週數一樣, 因為36w就要剖腹, 所以最近開始吃榴蓮了, 希望他們出來可以大隻一點~
對小孩別太機車
eve 2012-09-06 10:53:59 #6F

我從來都只有被醫生警告要控制體重 BABY太大隻耶 可不可以交換一下食欲Y 唉
綺綺的媽媽
~Orz~ 2012-09-06 22:45:29 #7F

我那時每天打來喝,結果一星期胖兩公斤,雖然胎兒有在大,但大人也會跟著大!! 我還是建議妳兩天喝一次吧!
我覺的很有效~酪梨牛奶真的很補34+5d的時後大約2300~2500 另一個弟弟2360g 在過一個禮拜,35+5d 產檢的時後 雙寶 3000 和2600~ 而且肚皮會有一直長大的feel 有撕裂感 好痛><
☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-09-07 11:32:44 #9F

熱量太高了~雖然可以養胎~但也會胖到自己~ 每天喝有點太過頭~2-3天喝一次吧~ 平常飲食多吃一些其他的東西吧~
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-09-07 12:20:27 #10F

後期寶寶會大很快.. 如果照這樣的喝法... 最後應該會超重吧... 可以適時的喝囉 '

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走