【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
放下~
唉!好累~~ 2012-09-04 10:53:34 版主 1856

今天早上九點多 接到三通訊息

說我用信用卡刷了三筆 而且是接連的

每一筆都兩千多元!!

我馬上打電話給客服

打電話給客服的時候對方只刷了兩筆

正在講電話又刷了第三筆

客服馬上幫我把卡片停用

我也把卡片剪掉了

盜刷的人在國外

是paypal刷的

他們之所以會有我的號碼

是我曾經在inbox的團購買過毛寶的防蚊芳香劑

有媽咪跟我一樣嗎?

若沒有 要小心提防喔!!

Mimimo
Mimimo 2012-09-04 10:57:31 #1F

好可怕喔! 盜刷的人真可惡!
(=ΦᴥΦ=) ting ma
(=ΦᴥΦ=) ting ma 2012-09-04 11:03:34 #2F

幫推~ 謝謝版媽的提醒... (原作者於 2012-09-04 11:05:53 重新編輯過)
Caril媽咪
Caril媽咪 2012-09-04 11:12:47 #3F

太可怕了..那這3筆你要繳囉??還是不用?? 盜刷的人在國外、你要告他不容易、我之前也是類似的狀況 本來要告他、警察說我會更麻煩等等、後來也付了5千都元 可惡的盜刷者~~>
BOBO 媽咪
BOBO 媽咪 2012-09-04 11:14:32 #4F

銀行有信用卡刷卡""簡訊""通知很重要, 我是最喜歡上網買東西,只要刷過2000大洋, 我的X眾銀行都會""簡訊""告知,起碼多一層保障.
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-09-04 11:17:18 #5F

老公的信用卡之前也是被盜刷. 可是他根本很少在網上刷卡. 信用卡公司會寄新的信用卡給你,被盜刷的錢信用卡也會自行吸收
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-09-04 11:20:22 #6F

我都在國內外網站買東西,尤其衣服鞋子都從英美買 被盜刷有3、4次吧 刷卡後包裹遺失也有2次 這都不用擔心,我一毛也沒繳 要主動與銀行聯繫處理,只要真的不是自己刷的或者包裹沒有收到,就不用付款 我有好幾張卡,只有中信被盜刷,但是都不用繳費,算服務不錯
ASSEMBLY
想要新人生 2012-09-04 11:24:19 #7F

有用信用卡上網購物的媽咪們,最好要辦刷卡,銀行會簡訊通知這功能 才能第一時間發現,並阻止被繼續盜刷 我只有二張信用卡 聯邦銀,只要刷超過1000就會有簡訊馬上通知 中信銀,他們說簡訊通知要付費,用mail通知不用! 所以我沒申請簡訊通知,因為中信銀管理很嚴, 上次我的信用卡在網路被盜刷作測試,不到二小時 中信銀信用卡部門,馬上發現,電話聯絡我核對確認,馬上停卡 我覺的服務很不錯,所以繼續使用
(=ΦᴥΦ=) ting ma
(=ΦᴥΦ=) ting ma 2012-09-04 11:29:00 #8F

3F Caril媽咪, 妳被盜刷的錢最後是自己付嗎?? @@" 因為正常來說如果信用卡確定在妳身邊, 而且不是妳刷的,信用卡公司會自行吸收盜刷的金額才對.. (請參考5F和6F媽咪的說話) 我娘家媽媽幾年前也被盜刷過, 確定是被盜刷之後,信用卡公司自行吸收, 而且有寄新的信用卡來...
WayneMom
WayneMom 2012-09-04 11:34:04 #9F

我也是經過上次萬泰信用卡被盜刷一連三筆 (購買iphone APP) 簡訊給我, 我也才知道被盜刷, 才驚覺用信用卡 刷了沒簡訊通知真不行
jennifer love
jennifer love 2012-09-04 11:38:48 #10F

有次中信半夜傳簡訊給我 要我和客服聯絡 隔天早上我一看想說是詐騙電話 後來還是打了一通電話給客服 結果是我的卡在半夜被國外盜刷 一共刷二筆 第一筆授權了之後 信用卡公司覺得有異 第二筆就不讓他授權 客服要和我求証是我刷的嗎 我說不是 所以銀行馬上將卡片停用 補寄新卡給我 又寫了一張切結書 切結我說的是事實 現在就看對方會不會去請款 如果去請款銀行才會有後續處理

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招