請幫我投票!!如果是妳,妳會選擇住哪裡??

柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-09-04 09:14:47 版主 141

我目前住高雄,

娘家也在高雄,

婆家在台北,

老公今年六月被調到台中工作,

所以........

原則上應該是搬去台中住~~~~~~~~

問題來了,

(一)我有一個親姐姐已婚(還沒有小孩)住中壢,

其實我滿想搬去中壢跟我姐住同一棟大樓,

(老公也可以跟台中公司請調到北部的公司)

但北部天氣真的很糟糕 請幫我投票!!如果是妳,妳會選擇住哪裡??_img_1

(之前我在北部唸了二年的書,婚後也在北部住過三年),.....

可是又很想去跟姐姐作伴~

(二)如果選擇住台中,不只是天氣比較穩定比較好 請幫我投票!!如果是妳,妳會選擇住哪裡??_img_2,

就連往後要回高雄娘家還是台北婆家,

都比較ok~

但我們在台中沒有任何親戚朋友.....

唉~好難抉擇哦 請幫我投票!!如果是妳,妳會選擇住哪裡??_img_3?媽咪們可以給點建議,給點想法嗎??? 請幫我投票!!如果是妳,妳會選擇住哪裡??_img_4 請幫我投票!!如果是妳,妳會選擇住哪裡??_img_5 請幫我投票!!如果是妳,妳會選擇住哪裡??_img_6

人生無常世間有愛~
媽咪雅雅 2012-09-04 09:27:53 #1F

如果是我~前提是兩邊老人家都健康 請幫我投票!!如果是妳,妳會選擇住哪裡??_1F_img_1 會選擇住台中.因為工作地點嘛(不是因為姐姐喔)! 娘家婆家心理比較能平衡....
molee
molee 2012-09-04 09:38:51 #2F

台中
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-09-04 09:56:36 #3F

台中.. 與其考慮姊姊 你更應該考慮跟老公作伴 不過你老公如果可以請調到桃園 應該是最完美的 分階段進行吧
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-09-04 23:15:27 #4F

我是版媽, 很謝謝媽咪們給我的建議~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招