請推薦小學生用的洗面乳

剛果妹
剛果妹 2012-09-04 00:53:32 版主 29K

姐姐最近鼻頭開始長黑頭小粉刺,

請推薦溫和且適合小學生用的洗面乳,

謝謝!

菲比女王
下課啦! 2012-09-04 00:59:40 #1F

無患子系列的很溫和,找找看!
molee
molee 2012-09-04 08:16:08 #2F

那麼小就給她用含有化學的東西 還是多考慮考慮吧 她現在正是長身體的時候 再不然可以把洗米水保存下來給她洗臉
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-09-04 09:02:21 #3F

原先都用清水洗臉 最近也發現她臉上長了小粉刺 後來我幫她挑了洗面乳 在幾個開架式品牌看了看 覺得有些不是太香 就是強調功能性(藥用去痘等) 有一款胺基酸的還不錯 差一點就買下了 不過後來買下的是在MOMO購物店面買的無添加洗面乳 初次給女兒用洗面乳 還是越單純越好 就清潔與保濕功能 我自己也在洗 泡泡柔細 也不刺激
0芝華0
0芝華0 2012-09-04 09:32:15 #4F

既然是小學生,肌膚應該還蠻健康的 比較建議可以用純天然的產品來做清潔的動作 別破壞了大自然的美好喔~ 推薦水媽可以讓姊姊使用【NH純天然死海礦物皂】 來自以色列死海底裡的死海泥層裡含有大量鎂、鈣、鉀、硼和鐵等礦物、死海泥能軟化皮膚、改善皮膚溼度、吸附皮膚中的污垢,更可吸附油脂分泌、汗液和其他雜質,深度清潔和淨化毛孔,並可調節油水平衡,針對痘痘與粉刺也有明顯的消炎效果喔~ 小學生過幾年後就要面對青春期囉~ 到時候油脂的分泌會更加旺盛 建議使用NH礦物泥皂,徹底洗掉肌膚上多餘的油脂,去除老化角質,免得阻塞了毛孔,到時可是會長更多痘痘的呢!! 如果目前是小粉刺的話,比較建議可以使用NH礦物鹽皂,皂性溫和,不傷肌膚,適度的清潔掉臉上的油污與雜質,也不會讓臉乾巴巴的喔
靖之家
shelycha 2012-09-04 12:56:01 #5F

我女兒也是開始長黑頭小粉刺 我有買自白肌的洗面乳(泡泡蠻細的)還有施巴的痘痘用洗面皂替換用,一個星期用一次uno酷涼雙磨砂洗顏洗面乳(其實就是涼涼的有很小顆粒,還不錯用,洗完鼻頭蠻清爽的,我自己也是一星期用一次) 只是我女兒好像對外表不怎麼在意(跟她爸爸蠻像的....) 說我幹嘛那麼在意外表~~~昏倒....我是為她好說~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過