請問你用過的去橘皮與妊娠紋的明星商品,不是廣告文

最近發現自己橘皮跟妊娠紋很嚴重

請問各位媽咪們有推薦嗎???

目前人家推薦

帕*氏

克*斯

請推薦給我吧...急切需要

於2012-09-03 20:02:46 補充發言
我的橘皮比較嚴重 所以快推薦給我吧 謝謝囉
於2012-09-03 20:25:06 補充發言
請問是買乳液還是買精油版??? 謝謝
留言測試
珊瑚小美媽 2012-09-03 19:42:55 #1F

我擦便宜的帕*氏就有效 因為我媽當時生四個都沒擦也沒有妊娠紋 第一胎有擦有效 我第二胎沒擦 跑出一小條 現在倒數2個月才開始擦
我用克ㄌㄢˊ詩 很好用啊
miel le
miel le 2012-09-03 20:07:01 #3F

我是使用帕瑪氏....
adsnew
brenda660309
brenda660309 2013-11-18 17:51:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招