換用褲型尿布後換尿布就不是難事了~

我們家最近的尿布從黏貼式的換成褲型的

自從改成用滿意寶寶輕巧穿之後

我們家小孩換尿布就比較不會大哭大鬧

褲型尿布穿脫上真的變很輕鬆

我現在都不用逼他乖乖躺下來了

也不用跟他玩你追我跑的換尿布大戰

而且它們家是360度的彈性腰圍

換的時候可以撐很大 一下子就套好了

穿起來的鬆緊度也很剛好舒服

我們家那隻下半身肉肉的 腿也不太會有勒痕

我自己是覺得換滿意寶寶輕巧穿這種褲型尿布

現在換尿布都好輕鬆~

媽咪們也覺得用褲型尿布方便很多嗎?

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2012-09-03 16:41:11 #1F

褲型很方便,但稍貴一些,自從體驗過褲型尿布的方便後, 老二10個月稍微會站後我也改讓他用褲型的, 寶寶開心媽咪也方便~
Alverado
Alverado 2012-09-03 19:03:34 #2F

我就是剛剛才結束和我家寶寶的尿布戰爭啊 哭天搶地的 害我婆婆還特地過來關切>< 聽版媽講 我也想要開始換用褲型尿布耶 想知道媽咪們也都是跟版媽一樣用滿意寶寶的嗎?
Michael&Emma
鯍仔 2012-09-03 19:18:48 #3F

褲型尿布好用.....無庸置疑,要是價格會讓媽媽發笑就更讚了....
小蘋果 2
小蘋果 2 2012-09-04 15:32:24 #4F

我也用滿意寶寶輕巧穿~~ 不但好用 而且也是我買過比較便宜的褲型尿布 CP值高阿~
腿庫媽
腿庫媽 2012-09-04 17:55:34 #5F

我也是用滿意褲型 和滿意的魔鬼氈 媽媽們有覺得滿意褲型的吸水量沒有魔鬼氈的多嗎? 感覺一下就飽了一大包
賽菈
賽菈 2012-09-04 18:25:24 #6F

我也是最近開始幫DD用滿意寶寶輕巧穿的尿布 因為我家DD太皮了 所以白天給婆婆帶的時候都是給他包褲型的尿布 這樣婆婆也才不會太辛苦 我平常自己帶DD出去玩也輕鬆很多 換的時候都只要3秒套上去就好了
粉筆
粉筆 2012-09-05 16:55:01 #7F

媽咪們都是等小孩多大才開始用褲型尿布? 我們家的那隻雖然還不會走啦 可是開始很愛亂翻亂爬了 現在換尿布都變超困難.... 好像可以給他穿看看褲型的 不知道滿意寶寶輕巧穿有出那種 會坐和爬階段的尺寸嗎?
Diann
Diann 2012-09-06 16:11:07 #8F

有阿 滿意寶寶輕巧穿有從M號開始做 我也不是小朋友會站才開始穿 就是很皮 很愛亂翻就開始有穿輕巧穿了 不過媽咪要注意一下 M號是沒分男生女生 不過L號以上就有分 買的時候要注意一下 吸收我覺得還好耶 雖然每次都已經吸很大一包 不過換尿布也都不會濕濕 或是有外滲 我覺得還蠻好用 而且又方便
aitrina
aitrina 2012-09-06 17:37:09 #9F

我還沒有用過褲型的尿布說 看媽咪說那麼好用 那我也要來用用看 這個有沒有試用包可以拿呀?
My baby樺
My baby樺 2012-09-06 17:45:36 #10F

滿意寶寶輕巧穿很好用 相對來說 幫寶適輕巧穿旁邊斯的地方比較薄 在幫寶寶穿的時候 不小心太粗魯都會撕到 是覺得滿意寶寶最好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走