請推薦保濕效果好的專櫃保養品

菜頭妹
菜頭妹 2012-09-03 16:08:16 版主 754

最近皮膚有點大失控

變很乾摸起來也很粗糙 以前都不會這樣

因為夏天的關係 我有停用一些霜狀的保養品

感覺皮膚比較不會太黏膩

結果看來還是要再加強保養了

目前是只想要找專櫃的保養品

但是不要霜狀滋潤型的

想找那種是可以急救一下保水的

請大家推薦我好用保濕效果又好的保養品?

幾咪子
幾咪子 2012-09-03 17:10:12 #1F

專櫃的話我是用倩碧的水磁場凝膠, 這罐算是大家都還滿推的保濕品啦~ 我有看到它連續得到urcosme的評鑑美容大賞, 我現在每天晚上都一定要擦這罐, 它可以讓皮膚變得很滑嫩, 這樣隔天起來妝才有辦法服貼, 也才不會因為脫皮或乾紋讓妝變醜~
bunniecookie
bunniecookie 2012-09-03 20:49:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂園幻想
樂園幻想 2012-09-03 21:41:21 #3F

倩碧水磁場+1 凝膠這罐很有名,週年慶也真的會買很多來囤 像皮膚不穩定我也會拿這罐來擦 會讓皮膚比較Q彈,皮膚摸起來不會這麼乾燥 坦白說用過很多保濕的,說真的還是倩碧的好用 請推薦保濕效果好的專櫃保養品_3F_img_1
御之風
御之風 2012-09-04 00:48:32 #4F

菜頭妹~您好!專櫃的保養品,有區分季別使用,我身邊朋友使用一組保養品一年四季都可以用沒分,有保溼~除痘~除皺~去斑~美白~緊實,還把臉上惱人的斑去掉了變的好漂亮,以前都要上妝,現在都不用了,讓她們愛死那套保養品^_^
養兒大不易
Sara Chan 2012-09-05 12:06:09 #5F

好像真的保養品沒什麼在分四季,只有夏天擦薄一點,冬天擦厚一點,外加一罐潤膚營養霜,就很好用,我是用詩威特,只是買要去他們門市買
新手機
新手機 2012-09-12 16:35:21 #6F

我是用日本spf豚胎盤素,保濕度超好的 我常出國,所以更需要保濕,這一款很好用,用了皮膚會水嫩嫩的喔
joannie
joannie 2012-09-13 00:30:15 #7F

如果要救急的話, 你要不要試試看保溼面膜, 我是缺水的敏感肌, Aperio的保溼面膜我覺得很保水喔!!
0芝華0
0芝華0 2012-09-14 11:04:46 #8F

倩碧的水磁場凝膠+1
楊容容
楊容容 2012-09-14 13:46:20 #9F

倩碧水磁場+1 NH植物精華乳霜也滿好用的~ 我都會挑比較清爽的擦起來比較舒服~
omomo
omomo 2012-09-17 00:09:39 #10F

蘭芝的美魔女晚安緊膚膜!!!!!!!!超好用!最近新品!!馬上鎖定成週年慶清單前三名!!!!!保濕力很強!!!味道好好聞!最近連我婆婆都想要一罐!他其實是被味道吸引!結果意外發現皮膚緊緻度也很不錯!!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招