請問媽咪都準備什麼早餐給小朋友吃?

小廷的媽~
小廷的媽~ 2012-09-03 15:13:42 版主 1371

今年兒子上小一,現在每天要為了早餐吃什麼在煩惱?

因為只有我跟兒子吃,所以2人的早餐真的不好煮;有一次帶兒子去7-11吃三角飯糰(有加熱)+優酪乳;確被公公說那吃了肚子會痛!早餐要吃熱一點的..兒子又不喜歡吃粥..他超挑食的..真是傷腦筋..我食材又不能買太多..怕2個人吃不完..請問媽媽有沒有色香味美的早餐食譜可以提供參考一下?

承媽咪
承媽咪 2012-09-03 19:49:36 #1F

早餐我都只煮我兒子的一人份耶,不會不好煮. 市售冷凍蛋餅皮(一包五片),冷凍抓餅,土司,漢堡麵包(有單個賣的),輪流上場,可以搭玉米粒,培根,熱狗,火腿, 或是勤勞一點用肉片先醃好,一片片分開冷凍, 這樣就好幾種了,還可以買水餃,餛飩,及薯餅放冷凍, 或是前一晚白飯多煮一點,早上加熱, 包入餡料(玉米粒,肉鬆,火腿粒)和海苔片就是自製好吃又衛生的御飯糰. 這些都是可以一次只做一兩人份的. 美食區還有許多媽媽都分享過.
小元媽媽
小元媽媽 2012-09-03 21:19:22 #2F

承媽咪妳太強啦 請問媽咪都準備什麼早餐給小朋友吃?_2F_img_1
承媽咪
承媽咪 2012-09-04 12:55:58 #3F

小元媽媽, 你過獎了,我已經做了六年多的早餐了,還記得是從鮮奶+喜瑞爾開始哩 一切都要歸功於老師ㄚ(不准帶早餐去學校吃),哈哈.
拿鐵咖啡
拿鐵咖啡 2012-09-05 20:59:11 #4F

我都是用果醬土司.蛋土司.(火腿.培根.熱狗.玉米~做變化) 麥片牛奶 蔥抓餅.蛋餅.蘿蔔糕.包子.饅頭.等~ 頂多就這樣嚕^^
停權
殷小智的媽 (帳號停權) 2017-02-09 11:21:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-02-13 11:28:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力