【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有適合剛滿三歲小孩的積木嗎?

有哪些品牌是不錯的

可以請麻麻建議一下嗎

謝謝

我有買樂高跟智高都不錯喔 尤其是樂高 連我都覺得很好玩
豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2012-09-02 10:34:49 #2F

請問樓上媽媽,是買哪一組?在哪裏買,謝謝
Debby Chen
Debby Chen 2012-09-02 13:05:26 #3F

樂高先買Duplo的, 我家是買幾本顆粒組, 一開始大人一定要陪小孩玩, 跟他一起組一些形狀, 久了小孩就會自己創作.
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-09-02 14:51:36 #4F

樂高、智高、LASY我家有 樂高我買4+…個人覺得對三歲顯的積木太小顆了些 智高(小小工程師)…應該約2歲可以開始玩~ LASY…個人覺得對三歲顯的積木有些太緊,約近3.6Y後,才顯的開始適合… 日本LaQ積木很小片,也約要近4歲才較適合… 最輕易上手的就是磁性建構片,輕輕一碰,就組合在一起囉! 以上,純為我家~個人感覺~ 不管哪種啦!都要"陪玩" 主力積木玩不起來時…就要把積木變成別種感覺去玩~
Caffeine
Caffeine 2012-09-02 17:43:03 #5F

智高真的很不錯喔 變化又多 小子很喜歡 我自己也很愛玩... 有適合剛滿三歲小孩的積木嗎?_5F_img_1
仰仰媽
仰仰媽 2012-09-02 20:52:51 #6F

其實3歲小孩手部小肌肉已經很成熟了,可以玩的積木有很多囉! 我家比較大組的積木有 GIGO樂高7331p小工程師組和創意魔法箱,零件都很大,很適合小小孩玩,,不過東西太多,每次玩完,都收得好累. http://tw.myblog.yahoo.com/rulachen/article?mid=1223&prev=1383&next=917&l=f&fid=41 磁性建構片,這組也很棒,缺點就是太貴了.不過整組的質感很讚,而且和一般的積木很不同,我家老二約一歲半就會自己拿來玩,當然一開始只會拔開和吸住,現在兩歲會自己組車車了. http://tw.myblog.yahoo.com/rulachen/article?mid=1383&prev=1429&next=1223&l=f&fid=41 櫸木火車軌道組,如果家裡有小男生又喜歡玩車的,一定要買一組的,真的很好玩,不過缺點就是組好後很佔空間咧! http://tw.myblog.yahoo.com/rulachen/article?mid=550&prev=632&l=f&fid=41 最近還買了樂高式的積木和Lasy,等寶貝們使用後,再來分享 還有其他較小組的積木,可參考我的部落格分類: 積木類玩具都有介紹.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招