桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
花轟
花轟 2012-09-02 08:25:04 版主 169

第一次交易一定要先看到貨

只要你有心要經營的話不管多遠

你一定要自己跑一趟

一來你可以確定是真的有此店家

二來也可以確認品質

若真的找不出時間出門看貨

一定也要選擇貨付款

東西到了以後一定要先拆箱檢查再付款

以上賣方若不願意的話我建議你放棄

以上只是純粹提醒大家,我沒別的意思

因為我是被騙的過來人,這是好幾年前的事

被騙7千大洋讓我的心好痛>。<

畢竟自己是全職媽媽老公賺錢很辛苦

再被騙會對老公過意不去

提醒各位想兼職或想減輕清家庭負擔的媽媽們

不管貨源多遠一定要親自跑一趟

我也要帶小孩,但貨源在高雄我也是小孩帶著

也給他坐車去看《我住中部》

記住再辛苦都要去看一次

molee
molee 2012-09-02 08:35:31 #1F

其實網路購物也是同樣道理 儘量選擇可以自取付款或面交付款或貨到付款 也是網路購物受騙多次痛定思痛後的做法 當然,後遺症就是現在減少網購了
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-02 10:33:48 #2F

版媽說的對,做生意批貨真的要眼見為憑, 不管是跟台灣人批貨,或者跟大陸那邊批貨, 一定要親自跑一趟....... 聽說對岸還更會騙人勒~
巧妍童衣鋪
檸檬檸 2012-09-02 10:40:04 #3F

網路批貨真的不實際, 每次拿貨也需自己親自驗貨,除非是自己不想做長期. 看照片都是美美的,與實品差太多. 顧客也許被騙一次,就不會光顧了.
小小佩媽咪
小小佩媽咪 2012-09-02 12:28:13 #4F

我很認同 我之前有在網路批童裝來賣 我也是一定要親自去店面看過實品 去看之後真的會發現 很多東西跟照片上的落差真的很大 材質的厚度 顏色的色差 這都是要要實際看過才知道的 如果有心想做長久 真的還是要親自批貨把關 消費者才會對你的東西有信心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過