【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
zin媽媽
zin媽媽 2012-09-01 20:04:40 版主 23K

~ 發展多元智慧,創造全人教育 ~

開發兒童的潛能 、 學習各種課程 16:00~18:00

緣起~

兒童到學校有了學校生活,課後學習要快樂,臺北市全人教育關懷協會透過教學多元領域 (英文、日文、團康體能、美勞DIY),引起兒童對生活週遭的探索,啟發兒童潛能,養成健康活潑、五育兼備的好兒童!!

上課時間:101年上學期期間星期一~五(約4.5個月)

費 用 :依國小課後班計算(含冷氣及點心費用)

課程安排:暫供參考,以實際教學為主

星期一 學科加強:針對學童的個別化加強學科能力

星期二 語文-日語:提昇多國語言的國際化競爭力

星期三 美勞DIY :培養孩子的想像力、創造力(如:馬賽克..等)

星期四 語文-英語:提昇多國語言的國際化競爭力

星期五 團康體能:讓孩子快樂、健康、活潑的動一動

**教學說明:

以北投地區為主的教育局課後照顧服務訓練師資群

英語採全美語教學;師資為高中到研究所圴在國外求學的美語老師

日語採興趣培養方式教學;師資為資深國小才藝活動(日文)教師

報名方式: 可用悄悄話留聯絡方式,我們會立即與您聯絡!!!

vicky hsueh
多多&哲哲媽咪 2012-09-04 06:25:01 #1F

我想了解詳細內容..謝謝~
zin媽媽
zin媽媽 2012-09-04 19:47:54 #2F

多多&哲哲媽咪您好: 我到您家留課程相關訉息,請您參考!!! zin媽媽
ALICE
ALICE 2012-09-10 23:10:18 #3F

我也有興趣,請留言給我,謝謝!
我也想了解內容... 謝謝~
gigi
gigi 2012-09-12 19:38:39 #5F

陳秋華
陳秋華 2012-09-13 19:38:18 #6F

飯糰的媽~
飯糰的媽~ 2012-09-20 12:05:33 #7F

zin媽媽
zin媽媽 2012-09-20 17:26:01 #8F

我已經把相關課程留言給詢問的各位爸爸媽媽了!!!
無敵爸比
無敵爸比 2012-09-21 11:20:34 #9F

我想了解,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過