當一家公司知道自己員工破壞別人家庭~~~~

當一家公司知道自己員工破壞別人家庭~~~~

還繼續用她~~代表一件事情~~

那公司真的沒人才了吧~哈!

(原作者於 2012-09-01 10:30:40 重新編輯過)

於2012-09-01 10:52:01 補充發言
只是上來隨口閒聊 也許一樓媽媽的意思是說要小三被告 鬧到公司去 才有可能工作告吹的意思是嗎? 公司私下知道就裝沒事才是上上之策對嗎? (我不太懂 不是要筆戰 不要誤會喔)
於2012-09-01 11:10:24 補充發言
恩恩 謝謝四樓媽咪的解釋 我可以聽懂你們的意思了 感恩^^
於2012-09-02 12:53:43 補充發言
小三有沒有報應我是不知道我也不會看的到 但是我知道她逃過賠大老婆精神損失的命運 我相信神回拿她其他東西償還
於2012-09-02 12:56:45 補充發言
當然不可能開除男生阿 因為男生以後有可能接他們公司阿 但是小三聽她年資比她長的同事說 可是一等一的狠角色 狠角色要有甚麼下場 只能等待時間證明
於2012-09-02 13:03:51 補充發言
為什麼有的媽媽會認為老公就一定會主動勾搭其他女同事 怎麼不是那女同事有男友知道對方有家庭還腿開開投懷送抱? 兩方一定都有錯 我不能否認 但明明知道對方有老婆有小孩還來招惹其居心何在? 我不能說男生都沒錯 但小三心態不是更奇怪? 我不是讀書人說話比較不厲害 請見諒 但是我只是把想法打上 並不是要筆戰
水果拼盤演唱會
櫻桃冰淇淋 2012-09-01 10:36:20 #1F

很多公司是公私分明的 個人感情生活是別人的私事 只要不要妨礙工作就好 不要說私人公司了 就連拿束脩的人[正式的] 夫妻在同一間工作 小三也是正式的 工作認真 但是他們的大家長拿哪條法規來制裁小三?
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-09-01 10:43:52 #2F

這是兩回事...
Debby Chen
Debby Chen 2012-09-01 10:59:56 #3F

如果公司只因為員工當小三就開除, 員工工作表現都正常, 這樣公司會是會被告的. 很多小三工作表現很好的.
水果拼盤演唱會
櫻桃冰淇淋 2012-09-01 11:07:38 #4F

其實就是小三的工作很正常 她的感情沒有影響公司的工作 她的私生活就與公司無關 老實說我也是唾棄小三 我看過一個例子 一個正式男老師娶同校的老師作太太 但是後來又外遇同一校未婚的女老師 這位太太在學校把事情鬧大 弄得很多不知情的同事 大家都知道了 只是小三工作很認真 並沒有妨礙到工作 是沒有法條可以制裁她的 因為她個人的私生活 是與她的工作無關的 就算大家會唾棄她 也只會在心裡唾棄 不會表現出來的
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-09-01 11:13:41 #5F

有的會喔 因為影響公司形象 但不是每家要看
2100 快樂
2100 快樂 2012-09-01 11:21:06 #6F

破壞你家庭的人 是 背叛的那枚配偶 治標不治本 ㄧ犯再犯 鬧到什麼時候呢?
天很藍
萍心靜氣 2012-09-01 11:29:45 #7F

那為什麼不開除那個男的呢? 應該開除外遇的男人才對吧 因為只要他在公司都有可能在勾搭別的女同事 那他每勾搭上一個女同事 就要開除一個同事那不是開除不完 好人才難找啊 若只是開除那個外遇男 那只是少一個人而已 要補人應該比較容易
水果拼盤演唱會
櫻桃冰淇淋 2012-09-01 11:36:55 #8F

對呀 開除外遇男 一勞永逸...
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-01 12:13:36 #9F

日系的公司好像會把〝做錯事〞的員工叫去關切喔
親愛^^
miss you,miss you~ 2012-09-01 13:00:34 #10F

我老公的公司也會耶。在外面亂來被上層知道了,不管你多有本事,對公司奉獻多大,一律開除喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力