急~汐止有幼兒數學或幼兒圍棋課可以上嗎

咏芯媽媽
TOTOmama 2012-09-01 06:52:50 版主 9307

請問媽媽們

汐止有幼兒數學或幼兒圍棋課可以上嗎

因為女兒(5Y)對數學蠻有興趣的

但一直都找不到地方可以讓她學類似的課程

加上希望她從小能定下心來

所以想讓她上圍棋課

歡迎知道或正在組團的媽媽可以告訴我相關的訊息

另外若有推薦的幼兒數學老師或幼兒圍棋老師

也歡迎跟我分享

我在想

如果沒找到課程可以上

我會考慮自己組班

謝謝

~小蓁媽咪~
~小蓁媽咪~ 2012-09-04 08:20:54 #1F

汐止有功文式數學...剛好9/13要開幼兒課..歡迎參加
林媽媽
林媽媽 2013-05-14 14:59:47 #2F

汐止最近新開幕的子藝經兒童圍棋學院不錯,在大同路的麥當勞樓上,我兒子一個中班一個大班現在正在學,老師很厲害,不只教圍棋,還教很多理念。可先去參觀一下。
手牽手我們一起走
yvonne 2013-05-21 01:10:06 #3F

請問後來班有組成嗎?
咏芯媽媽
TOTOmama 2013-05-21 06:44:53 #4F

沒組成
林媽媽
林媽媽 2013-07-17 16:51:32 #5F

子藝經兒童圍棋學院
2648-5599 / 2648-5009
北市汐止區大同路二段240號4樓急~汐止有幼兒數學或幼兒圍棋課可以上嗎_5F_img_1
在大同路麥當勞與全國電子樓上四樓
https://www.facebook.com/go.champion26485599

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己