【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
.ab.
_OO_ 2012-08-31 12:37:35 版主 8872

我9/3就要生產(預產期9/15), 診所有給我一份待產前注意事項,

若"5-10分鐘有宮縮,陣痛,胎動減少,腰酸,有便意"..就要到醫院做檢查,

從懷孕到現在其實我根本搞不太清楚什麼是宮縮,

有媽咪說肚子會自己一縮一放, 真的嗎?有不痛的宮縮嗎, 聽說宮縮會痛;

陣痛是哪邊痛呢,下腹部兩側嗎(我這邊這幾天很痛);

腰酸,我之前不會,但這一,二天開始腰很酸;

有便意, 這很難拿捏吧,之前是便祕現在不會便祕但會一直有便意;

可能我太緊張了怕BB提早來, 因為我是剖腹,有看日子,

萬一提早來,這幾天的日子都會沖到我和老公

於2012-09-08 20:35:48 補充發言
我已經順利在9/3卸貨囉~ 希望其他媽咪也都平安順利
亦媽媽
亦媽媽 2012-08-31 12:56:39 #1F

"5-10分鐘有宮縮:很好感覺ㄉ.肚子會硬硬的 ,陣痛:一陣一陣悶悶的痛 胎動減少:這我沒注意 腰酸:也沒注意 有便意:一直想大便但坐在馬桶上卻又大不出來 PS:2個孩子的媽 (原作者於 2012-08-31 12:57:02 重新編輯過)
有落紅也是產兆喔!要跟醫院通知ㄧ下,我就是落紅去待產低! 加油!先恭喜你喔! 搞不懂產兆,怕bb提早來.._2F_img_1
平安*健康*順產
瑋飯媽 2012-08-31 20:41:52 #3F

有便意的部分 我當初是覺得 會好像吃壞肚子一樣 一直要上廁所 跟便祕那種不同喔 所以你一直想跑廁所 又都沒上出來 那就是寶寶開始往下了
adsnew
ka123
ka123 2012-09-01 01:20:46 #4F

簡單的說 宮縮 就像 " 經痛 " .. 但是指超級痛的那種..個人認為感覺就是那樣 人家說的好~假性產兆跟真的 等你要生一定稿的董 因為真的要生了 那種痛絕對讓你臉色發白 太明顯了!! 我就是生第一胎還傻傻分不清 預產期前也曾輕微落紅 有2次肚子痛 但都不是 雖然我那時就已經覺ㄉ很痛了 可是不規則 時間間隔都不對 真的要生那天清晨整個" 劇痛... " 而且很規律的痛 痛得太明顯了早上7點多去醫院 晚上9點多 自然產下DD 給你參考囉
.ab.
_OO_ 2012-09-01 17:03:39 #5F

to 瑋飯媽, 我就是像要拉肚子那樣的便意感耶.., 但多跑幾趟廁所還是有上出來一些東西, 但我都不敢用力 希望可以如期生產不要提早
Wonderful Life
小愛公主 2012-09-02 20:30:32 #6F

我原本也是選好要剖腹的日期了 但是BB自己選了時間, 提早了一個星期 我在之前幾天是一點產兆都沒有 沒陣痛, 沒破水, 半夜突然落紅, 打去醫院問說不用馬上來待產 (網路上查過, 有些人落紅過了一星期才生) 到了早上9點多吃完早餐, 就開始慢慢出現痛的感覺 快12點時, 我居然已經出現規律的陣痛, 就趕快到醫院待產了 陣痛的感覺, 每個人的感受都不一樣吧! 我是很怕痛的人, 我的陣痛是整個腹部急烈的收縮, 縮到像快爆炸ㄧ樣, 我是痛到一直哭...
一隻于
一隻于 2012-09-03 17:16:37 #7F

我跟妳一樣,也搞不懂產兆 我肚子像經痛....去了醫生說是假性陣痛 被退貨 9/1有出血...去了護士說只開1公分 又被退貨 大家都說有規律的陣痛再去 真的陣痛會很痛很痛 可是我從以前就很會忍生理痛 我真的好怕自己要生了還不知道 預產期9/27 而且不到7個月BABY的頭就一直在下面了 大家看到我都問我是不是快生了 因為肚子好低.....但肚子又好小!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過