有上過夏恩安親的媽咪來分享一下

賢&丞的窩
賢&丞的窩 2012-08-31 09:35:22 版主 5060

請有上過夏恩安親的分享一下 跟其他安親有何不同

1.目前詢問:放學後先吃點心 再寫作業 再寫英文作業或聽cd或被

單字 在有時間寫評量(重點是沒上課) [這中間有些小朋友要上英文的老師就會通知 小朋友去隔壁上英文 上完再回來做未完成的事]

2.因小朋友上英文時間都不固定 不能統一 一起上課 評量 有錯的就一個一個叫過來糾正

因我小朋友(升小4)沒上過夏恩安親 所以想請問也上過的 分享一下他跟其他外面的有何不同 (除了有含英文外)

謝謝

狗狗 2
狗狗 2 2012-08-31 14:46:23 #1F

我也想知道~推~
人兒媽
人兒媽 2012-08-31 15:46:14 #2F

夏恩有安親嗎?我日前在找英文補習班時就因為夏恩很清楚的表示他們沒有安親,只有純美語班,所以我只能忍痛淘汰,不然我還滿喜歡夏恩的說。
賢&丞的窩
賢&丞的窩 2012-09-01 08:57:08 #3F

我们這有安親 夏恩它们有規定說一定要參家它们的英文才能 在他們那上安親 他們沒純安親的 最近我還是讓老大去試試他們家的安親 我們這收費是 註冊:10000 月:5100 (含英文)
梁婷
梁婷 2012-09-01 16:54:53 #4F

據我所知,基本仍是以英語教學為主,目前因為應消費者之需求,故才會開立此安親班,這2年讓孩子上安親班,覺得小孩累大人也累,所以決定放棄安親班,其實版媽的小朋友已是小四生了,只有周三是半天,可以安排學校的社團活動,平日的部份也可加入學校的課後以及社團,不要再讓孩子累下去了。因為我就是看著孩子從小一~小二,二年的安親班生活,深覺得不要再害他下去了,因為我不想讓孩子只是訓練成會考試的機器。 我想愛孩子的媽咪都是這樣子想的,經驗分享囉!
大小姐
大小姐 2012-09-02 08:28:57 #5F

非常贊同4樓媽咪的想法~讚!~
守護天使
守護天使 2012-09-04 15:14:48 #6F

不知道版媽是那裏的夏恩,我兒是在中和復興 安親其實只是負責讓他們功課寫完及檢查沒有另外上課 蠻少寫評量的,這反而是我喜歡夏恩的原因 考前會復習 安親費用含免費學一個才藝,這學期是美術下學期是作文 至於英文部份就是他們很加分的地方 都以遊戲方式跟他們互動 我兒在那學兩年學的很開心也學的不錯 (原作者於 2012-09-04 15:17:12 重新編輯過)
賢&丞的窩
賢&丞的窩 2012-09-05 08:52:12 #7F

我们市在三重 因我们這沒有材藝課可選不知是否為中高年級才沒有藝課
小儀
小儀 2012-09-05 16:14:30 #8F

我想知道中和員山路的師資如何

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

小學 熱話題