【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lanslow&lan
lanslow&lan 2012-08-31 07:39:16 版主 383

請問:有媽咪做試管會有折扣嗎?

因為聽說有醫院,如果第一次沒有成功下一次會打折!!

請問有媽咪有這種經驗嗎? 是真的嗎?

molee
molee 2012-08-31 08:04:40 #1F

沒聽說過 目前只知道以色列45歲前不限次數免費 且不問婚否,性向 韓國政府補助每次1500美金,一年兩次 日本政府補助每次1000美金,一年六次 (原作者於 2012-08-31 08:23:56 重新編輯過)
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-31 08:39:34 #2F

我只聽過私人診所有~ 不過你會殺價的話,你可以直接一點跟醫師講~ 公立醫院沒有,不過如果你是該醫院集團的員工, 作試管會享有優惠~像長庚就是了...
DDCC
DDCC 2012-08-31 10:37:31 #3F

有喔!! 我第一次不成功 第二次的費用大概打個9折吧!! 我不是在大醫院 是在私人的不孕症婦產科診所
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-09-03 00:34:46 #4F

長庚會有優惠?? 是真的嗎? 不過我希望一次就成功啦! 祈禱中~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-03 10:00:30 #5F

樓上姊妹 是真的阿,那是醫院給員工的福利~
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-09-03 19:52:38 #6F

喔!原來如此~ 我不是員工啦! YAO媽咪謝謝你喔! 我現在在長庚給陳醫師看診 希望好孕趕快來~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-03 20:18:46 #7F

陳俊凱醫師嗎?? 握握手, 我第一胎試管也是給他作成功的, 現在第二次 等放榜中~
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-09-03 23:12:16 #8F

就是陳俊凱醫師阿!上次我有請你推薦我長庚的醫師! 剛去看了你的文章! 祝你好孕來~YAO媽咪~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過