【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mo mo .亮亮媽
jane159 2012-08-31 00:29:58 版主 10K

如題

身邊好多人都改名字.以前的同學.鄰居全家都改了(除了小朋友)

想問一下有人改名字後.有感覺有什麼差別嗎?有更好的感覺嗎?

正面能量
需要.. 2012-08-31 00:35:22 #1F

沒感覺耶~改10幾年了 所有算命類...我最不相信就是改名.. 像八字就比較信~因為落土時...
電電
錦媽 2012-08-31 00:42:18 #2F

我也很好奇,改名字真的能改命嗎? 我只相信,改名的人想擺脫「過去」,過去可能有不愉快回憶。有些人也許想藏一些秘密,重新包裝自己罷。 除非擺脫過去的人、事、物,離開這個生活圈,要不然改名不能真的改命,也許換得一些好運罷。
平凡是福~*
平凡是福~* 2012-08-31 01:21:21 #3F

應該是說心境讓自己改變~我結束上段婚姻後有改名,改完覺得整個心境完全改變,一切事情都很順利完成,也遇到現在這個很好的老公!只要心情放開心境改變一切事務也會改變好運會跟著來喔~^0^
小雪賴
小雪賴 2012-08-31 02:41:07 #4F

改名字真的能轉運嗎?_4F_img_1
跳跳菟
跳跳菟 2012-08-31 05:52:25 #5F

我媽改了兩次(出生時的一次 後面又兩次 已經不能改了) 但我看他從第一個名字到第三個名字完全沒啥差別= = 而我改了一次 我也感覺沒差 但..我比較愛第二次的名字就是了
GE723
福娃娃 2012-08-31 07:23:09 #6F

我改過名字。改完後的感覺是,以前總覺得胸口悶悶的,改完後沒這個感覺了。改完名字後二年左右,考上證照,現在有穩定的工作。這是不是改名的功效,我要說,我真的非常、非常、非常的認真讀書,也許改名有幫我「加分」吧@@ 大學時室友的學姐改名,室友後來跟我說,學姐跟她說改完後,感覺整個人輕鬆很多。 所以,結論是,看人吧。
幸福均
幸福均 2012-08-31 07:43:36 #7F

我也改了,不過是因為改從母姓順便改名字 但改名又不是改完之後錢就會從天上掉下來阿 有時候"名字"也挺可憐的,不順也要被牽拖XD 改完之後有沒有比較順,我覺得也無從比較阿 你怎麼知道妳沒改這段路會走得順或不順 說不定你這段路本來就會走得很好阿 所以我覺得心理因素占大部分,改了心境開了,自然就會順了 就我而言我反而喜歡我的舊名,比較好唸 現在這個名字也不知道怎麼取的,10個人裡有11個不會念 所以一定要挑好唸的
3秒
~蓁~ 蓁 2012-08-31 08:53:49 #8F

沒改過耶!!我身邊的人也是有改,感覺他們沒什麼差別,我覺得改了名字自已的個性還有脾氣也要改,如果自已本身不改,再好的名字也沒用的
山上的風
山上的風 2012-08-31 09:06:46 #9F

你信就有差,不信就沒差 但一般不都是信這套才會去改嗎? 我有改,感覺有差 改名也要配合大運,如果運不好時去改名,選的名也不會好(一種説法啦
璐琦娜
璐琦娜 2012-08-31 09:08:54 #10F

應該是說心境讓自己改變~我結束上段婚姻後有改名,改完覺得整個心境完全改變,一切事情都很順利完成,也遇到現在這個很好的老公!只要心情放開心境改變一切事務也會改變好運會跟著來喔~^0^ ============================================== 我跟這個水水的情況一樣...也是結束上段婚姻後就去改名..希望讓自己能整個改頭換面...轉換一下心情!!或許是巧合還是真的冥冥中的玄奇..我過不久就遇到現在身邊的老公了..而改過的這個名字我也很喜歡~~ 或許改名這件事~~每個人都有不同的見解..但真的要實際體會過才會明白有沒有作用吧!!!!所以如果問我有沒有用~~我會說:有~~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己