betty 2
betty 2 2012-08-30 23:22:42 版主 632

上次小紅是7-29來,晚了好幾天了,剛剛驗,有二條線但是第二條線顏色比較淡,這樣算是有了嗎?

於2012-09-06 15:18:48 補充發言
謝謝各位的好"口"福..昨天去看完醫生..做了陰超真的有看到點了... 大約5.6週.....希望大家也可以心想事成
~喵
~喵 2012-08-31 00:48:51 #1F

去驗血就知道啦~!
bunnie hung
小粉涵 2012-08-31 01:21:29 #2F

恭喜妳~
改變就是力量
小娟 2012-08-31 02:26:03 #3F

有第二條線就是有了啊!不管它多淡,若不放心就直接去驗血啦!因為太早去照超音波也照不到,不然,若你有多的驗孕棒,再隔幾天驗看看,若真的有,第二條線就會越來越清楚囉!!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-31 03:29:42 #4F

不管第二條線明不明顯? 只要有就是有! 第二條線會淡,主要是體內的HCG濃度還不夠高的關係! 如果真的懷孕了 那每隔兩三天驗一次 第二條線就一定會越來越深!
順其自然,期待
順其自然,期待 2012-08-31 09:03:01 #5F

恭喜版媽, 我今天早上有驗到第二條淡淡的線,可是身體完全無感,所以也不知是真的假的,不過就像其它版媽說的,只要在過幾天在驗一次,變深就是中了
噓。。。
噓。。。 2012-08-31 13:45:28 #6F

板媽恭喜喔 先別想太多 今天很淡 過幾天再驗 不過通常很淡就是有囉
DDCC
DDCC 2012-08-31 13:48:59 #7F

恭喜喔!! 如果還不放心 可以再去買別牌子的驗孕棒試試看 若也是淡淡的第二條線,那就確定有囉!!
我是小薰 小薰是我
姎兒 2012-08-31 21:43:30 #8F

恭喜板媽噢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過