8/15mc來的,排卵期(危險期)有微量咖啡色分泌物

ch6567
ch6567 2012-08-30 17:22:53 版主 1285

自從mc結束,就2-3天努力一次,

說好這個月要放自己的假,

什麽都吃,什麽都好,

也不強迫按表抄課,要開心開始&結束,

只是,這幾天竟然有微量咖啡色分泌物,

讓我有點挫,

希望一切都是好事。

喲呼
喲呼 2012-08-30 21:35:28 #1F

應該是排卵出血吧! 放輕鬆~~ 加油喔!
藍冰
藍冰 2012-08-31 11:40:47 #2F

媽咪~放輕鬆喔~祝妳好孕 我是14號來的目前在求大寶~ 我們一起加油
噓。。。
噓。。。 2012-08-31 13:43:16 #3F

板嗎我也覺得是排卵出血喔 因為我這兩天也是這樣 我是816來的 我們一起加油喔~希望下個月我們一起轉班喔~~ GOGOGO
ch6567
ch6567 2012-08-31 15:20:48 #4F

謝謝大家的鼓勵喔,算一下今天似乎是排卵日, 剛好,老公今天出差回來, 這沒有好好把握一下,真是太對不起自己了,哈.. 大家加油,我的大寶&小龍寶,快來吧^^ 一起轉班囉。
呈呈 2
呈呈 2 2012-08-31 18:59:35 #5F

我也是815來的唷 我在星期一 也是有咖啡色夾雜分泌物~ 那是排卵性出血沒錯~~ 排卵性出血 是好還是不好ㄋㄟ@@~ -.- 有的說好 可是我ㄑ看中醫 我的中醫生說 那是不好的 代表女性荷爾蒙不足~ -.- 唉唉唉 我們的努力期應該過了ㄅ~~ 現在進入等待期 大家加油~~好孕到~'
ch6567
ch6567 2012-09-02 10:06:06 #6F

我想如果閒閒沒事,心情愉快,就努力到最後吧。昨天買了一本新書,是吳寶芬老師的新書,關於好孕,有別於妳所想所知的,大家有空去書店看看,轉換一下心情(金x堂有打79折)。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題