桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

電視上介紹的美國進口隱形牙套?

Eycia
Eycia 2012-08-30 15:35:12 版主 752

這邊有沒有媽咪看上週五的上班這黨事啊?

我看它節目有請牙醫介紹說

現在有種美國進口新的隱形牙套

從電視上看起來 牙套是完全透明的

戴在牙齒上也不需要任何鐵絲

而且還可以用電腦計算調整的狀況

能減少拔牙的情況

這個真的讓我蠻心動的..

想問問有沒有媽咪做過這種隱形牙套?

想做的話哪邊可以做?? 電視上介紹的美國進口隱形牙套?_img_1

小乃媽媽
小乃媽媽 2012-08-30 15:50:34 #1F

可自行查 隱適美invisalign 費用是一般矯正的兩倍 左右
meme 2
meme 2 2012-08-30 15:52:22 #2F

我幾年前在美國有用這個矯正,很方便,除了吃飯時間除外,都是戴著的。但要先讓牙醫評估過,不是每個人都適用。現在台灣應該也很普遍,上次看到藝人郭采潔好像也有戴。
yoko
yoko 2012-08-30 19:14:40 #3F

節目上討論的是隱適美隱形牙套 提供給版媽官網 http://www.invisalign.com.hk/tch/Pages/Home.html 官網裡面還有診所名單 我就是在上節目的林政毅診所做的 診所是在板橋 還蠻有名的 我覺得隱形牙套真的方便很多 吃飯上都不用顧慮那麼多~ (原作者於 2012-08-30 19:15:35 重新編輯過)
sasarara
sasarara 2012-08-31 18:57:17 #4F

之前在商業週刊上有看到介紹隱適美 現在有很多藝人都是做這種隱形牙套的 這樣拍照上節目就看不出來~ 跟傳統的比起就會美觀很多 也聽說戴這種不會磨嘴皮 就不會不舒服 或破洞 像我的小孩現在快換完牙了 打算牙齒換完後,也帶小孩去諮詢隱適美
meme 2
meme 2 2012-09-01 15:17:43 #5F

樓上媽媽您好,以我個人經驗來說這比較不適合小朋友做,因為每吃完東西都要剔牙、刷牙再戴回,似乎比較適合有自制能力的大人,否則療期或者會增加許多。不過只是我的意見僅供參考啦,還是問醫生比較準。
最愛巧克力
妏媽咪 2012-09-01 18:43:54 #6F

我今天才問矯正醫師,醫師不建議小孩子戴, 一方面價錢比傳統的貴很多,價差近一倍, 二方面隱形牙套小孩子自己可以拿下來, 如果沒有乖乖配合,效果大打折扣。
寶貝X2
寶貝X2 2012-09-01 21:50:40 #7F

我同事有裝耶, 她說一整個療程,要3X萬。
希比
希比 2012-09-03 15:39:36 #8F

如果要查隱適美的診所 應該看這個才對喔~ http://www.invisalign.com.tw/html/doc/02.aspx?Page=1&citynum=3 我是給我們家姐姐戴隱適美 隱適美有專門出一種給小孩戴的隱形牙套 小孩的牙套跟大人不太一樣 上面會多一個小藍點 那個藍點是可以給家長檢查說小孩有沒有乖乖戴牙套 如果都有戴到一定的時間 那個藍點的顏色就會變得很淺很淺 家長有好好幫小孩檢查的話就沒問題了 而且我反而還覺得隱適美很適合給小孩戴 因為傳統那種刷牙很麻煩 容易造成蛀牙 隱適美這種牙套會比較好清潔 吃飯的時候也不會受到影響 像我之前跟我戴傳統牙套的朋友一起出去旅行 就覺得戴傳統的真的有點麻煩 除了吃飯上有很多不能吃之外 其實刷牙也很費力 都還要買特別的牙刷 我是覺得隱適美比較方便 加上又是隱形的 所以才考慮給小朋友做這個
好吃滴包子
好吃滴包子 2012-09-05 18:28:05 #9F

隱形牙套也有不少牌子 不過我諮詢過 大多數的人都是做美國進口的隱適美 而且它們家已經發展好一陣子 技術上也會比較純熟 我剛在youtube上找到版媽說的這集了 可以看一下~ http://youtu.be/OylAAMZ-QoE
216巷 ...
216巷 ... 2013-09-28 12:22:56 #10F

謝謝分享~

還好我女兒還沒做傳統牙套

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招