【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

臨櫃密碼那麼重要嗎?....唉,很愛唸ㄟ

幫小朋友(5y)存壓歲錢的開戶銀行因為只有ATM是需要密碼,臨櫃只要印章和存摺就好......

就為這事已經被長輩唸n久了,認為這樣存款沒保障,多一機制多一個保障

要我銷戶, 去另一家開,可是重開很麻煩要帶一推先生簽名的委託資料等還有印章三顆全帶,還要依照長輩幫小朋友卜卦的良辰吉日去重開....

有想法的版媽可以告訴我我當初開的戶錯了嗎?

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2012-08-30 15:20:22 #1F

是沒什麼錯, 但老人家顧慮的也是對的, 以防哪天家裡遭小偷, 有了存款+印章他們就可以領錢了耶!所以寧可一開始忙一下下, 省來日後可能被偷竊的不便吧. 不過, 開個戶還要看日子, 也太.........了吧, 呵呵.
jaa
jaa 2012-08-30 15:33:12 #2F

呃 我記得 臨櫃都要密碼啊~~
平凡無憂
想做有錢人 2012-08-30 16:06:18 #3F

2f媽媽有些真的不用密碼例如永*銀行,國*商業銀行都是存摺和印章就ok
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-08-30 16:12:11 #4F

我有要求要密碼ㄟ! 因為很沒有安全感~~ 如果本子+印章掉了~或撿到的人...都可以直接領ㄟ! 真的很沒保障!
小小哈妮
小小哈妮 2012-08-30 16:22:15 #5F

臨櫃需要密碼是有"通儲"功能 所謂通儲是每家分行都可以臨櫃領錢 所以版媽只需回到原開戶行辦"通儲" 以後臨櫃領錢就會多加一組密碼
孤狗媽
潔西卡卡 2012-08-30 16:25:39 #6F

媽咪可以去原來開戶銀行申請臨櫃提款密碼就好了, 不需要再重開呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招