桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
娃兒
娃兒 2012-08-30 13:56:55 版主 764

菜價好不容易有回穩一點

水果除了中元關西加上颱風影響

變的好貴

香蕉一斤35元

火龍果一斤65元

芒果一斤65元

西瓜一斤20元

芭樂四顆沒有很大顆的要100元

龍眼一斤55元

柚子一斤45元

梨子一顆15元

買水果比買菜還貴~

兩杯米
歡歡喜喜123 2012-08-30 14:02:42 #1F

買水果比買肉還貴~ 而且運氣差買到壞掉的,會氣三天 水果好貴~_1F_img_1
我今天還跑去批發市場買 想說比較便宜 結果就像版媽說的價格一樣 比前兩天貴很多了.= =""
Yvonne 2
Yvonne 2 2012-08-30 14:19:53 #3F

版媽您住哪裡?? 您的龍眼價格好便宜... 我問一斤竟要79元!!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-08-30 14:24:04 #4F

我都買次級品+促銷品ㄟ! 改榨果汁喝.現在檸檬超便宜的~~ 做蜂蜜檸檬水! 買進口水果.奇異果一顆15元! 貴的~我一率不碰! 因為真的太貴了!
娃兒
娃兒 2012-08-30 14:24:50 #5F

給:Yvonne 2 新北土城~ 龍眼是比較小顆所以有比較便宜但一下就被掃完了
zzzchen
zzzchen 2012-08-30 14:44:09 #6F

應該是最近好幾個颱風,加上中元拜拜的關係吧~ 畢竟普渡或是拜祖先不準備水果跟三牲,外加燒紙錢,總是感覺怪怪的 我家這有小顆水梨是7顆50,但看起來就是搶收下來的(這種不甜) 之前我買是8顆100,有比較大粒且沒損傷 ps. 目前我上網團購柚子,二箱20斤含運1000,想說可以放,吃到中秋
吃太飽
吃太飽 2012-08-30 14:58:33 #7F

我剛才買芒果一斤150元~~ 我每次只要去買水果, 一定要花700~1000元。
梨子一顆15元 ------------------ 版媽住哪裡啊? 我家附近都一顆20起跳耶~ 水果好貴~_8F_img_1
娃兒
娃兒 2012-08-30 15:06:02 #9F

給:家有二寶的小喜 新北土城 太晚去市場沒有搶到一個小小的水梨5元
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-30 15:09:36 #10F

賣場香吉士一顆5元 costco 30-35pcs 奇異果綠 4xx / 黃6xx 平均下來都比外面零售便宜 我到覺得蘋果變貴了><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己