請問絨毛娃娃及小抱枕類要如何清理呢?

安娜麻麻
安娜麻麻 2012-08-30 13:17:09 版主 8539

請問絨毛娃娃及小抱枕類要如何清理呢?

家有2朵花
家有2朵花 2012-08-30 14:13:07 #1F

我都丟洗衣機洗 然後曬太陽
cowslip
cowslip 2012-08-30 14:32:50 #2F

雖然我跟樓上一樣 我都丟洗衣機洗 然後曬太陽+1 但我有看過電視節目介紹, 用小蘇打+水,然後用牙刷輕輕刷娃娃髒污就不見了, 但我沒試過...
無題媽媽
無題媽媽 2012-08-30 17:29:36 #3F

1F媽咪+1 除了丟洗衣機~~~ 像我老公有一個超大的絨毛狗骨頭抱枕~~~ 我不敢放洗衣機(太大太重了)~~~ 就只能放在浴缸努力的手洗~~~ 請問絨毛娃娃及小抱枕類要如何清理呢?_3F_img_1
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-08-30 19:50:58 #4F

我也是丟洗衣機洗也! 不過 我的娃娃都是小隻的…
哈寶貝
哈寶貝 2012-09-04 16:27:33 #5F

小隻的丟洗衣機 大隻的送洗衣店洗 我家有一隻很大的泰迪熊 要用大垃圾袋才裝得下 洗衣店也可以洗 而且也不貴 妳可以去問問

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招