桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小咕吱媽
小咕吱媽 2012-08-30 11:52:16 版主 299

預計十一月中和朋友一同出遊到日本九州

成員

二家庭

1組:4大、1小(1.5Y)

1組:2大、1小(2.6Y)

還在挑選旅行社ING

不知有沒有推薦的呢.

看了大興、五福

飛機的般班怎麼都去:中午飛;回也中午回

那一天就不見了耶..

有沒有好的航班哩..

我不要當大嬸
*失控媽* 2012-08-30 12:06:47 #1F

建議~巨匠旅遊~之前參加過他們的歐洲團,覺得很好,雖然價錢貴一點,但都沒再發自費的錢,算全包了,跟同期同事去的歐洲團比起來差很多,比較遠的行程我們幾乎都坐子彈列車,同事他們都是坐車,所以浪費很多時間在坐車上,一分錢一分貨,個人覺得巨匠專辦比較優質的團。 像韓國那種團他們就沒有了,所以如果是韓國我會推薦~可樂旅遊~
小咕吱媽
小咕吱媽 2012-08-30 15:27:49 #2F

我歐洲蜜月也是跟巨匠~~ 問題我是想請問日本團應跟誰哪家旅行社
JOMES
JOMES 2012-08-30 20:36:56 #3F

因為飛福岡的班機都是這樣 長榮是早去中午回 華航是中午去下午回
小咕吱媽
小咕吱媽 2012-08-31 08:58:54 #4F

原來如此~ 因此.沒得選囉. 若想玩多一點 就是選華航囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走