【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買COACH包,請問這款有便宜到嗎?

我喜歡低調的COACH包,不要大大的LOGO,看到這款覺得還不賴,請問這款有便宜到嗎?可以下手嗎?

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311511095

小夏媽
小夏媽 2012-08-28 18:29:34 #1F

好像有比較便宜 而且又是全真皮的 我媽有一咖一樣的是緹花logo布滾真皮的 打折買的(4~5折得樣子) 原售價好像是1萬零多少 不過這咖是真的好小好扁 我個人是不夠裝拉
愉樂媽
愉樂媽 2012-08-28 19:51:43 #2F

我有一個類似的COACH 小羊皮的材質,不太好照顧, 因為我常穿牛仔褲 會容易有磨損 很快就被我冰起來了 勸妳三思
版媽:這是我有在買的專賣coach,給你參考!但她目前休假中!我有訂閱她的blog,也買過3個包!給你參考,希望你也可以買到你喜歡的包!http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_jaIa8eCEQWO5NtJYJONgP2KzS_y/archive?l=a
JOY媽
JOY媽 2012-08-28 20:55:24 #4F

媽咪可以到關網看看阿~ 像這種真皮包我有一個~我送給老媽的 顏色金色不華麗~大小差不多~請人代買送到手上也差不多這個價位喔
小包子a媽
小包子a媽 2012-08-28 21:12:57 #5F

不錯看~不過容量不大~是扁包!! 不過媽咪要注意一下~有可能是平行輸入滴喔!! 這樣有問題..櫃上好像都不太會負責
謝謝媽咪們回覆,我是想說有時候出門只是去便利商店買個東西,不是很想帶太大的包包,所以帶扁包是剛剛好! 剛剛再上去看發現今天還有9折,所以打折下來只要4950耶~ 準備來跟我家老爺請款了 ^^
媽媽 我雞婆去幫你查了一下 我看到的價格只要3880含運 給你參考一下 但是只有桃紅色 黑色的話會比較貴一點 如果你要買黑色的可以在你選的網頁那買會比較便宜 (原作者於 2012-08-29 12:58:08 重新編輯過)
好像有喔,我看到其中一款經典款5999別家都要賣到快7.8千
小芸兒
小芸兒 2012-08-29 14:02:23 #9F

這款我剛好有買說,一模一樣的,但容量真的不大!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己