桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我今天默默做了我知道婆婆很不爽~

biotherm09
biotherm09 2012-08-27 23:25:27 版主 49

我小孩鼻子過敏

很容易打噴涕流鼻水

今天下班回來 見到婆婆給他下半身穿一條小內褲

在客廳冷氣風口下玩 一邊狂打噴涕 一邊流鼻水

婆婆還一直說:怎麼會這樣?

我回房放下東西 等婆婆離開客聽

我就把冷氣關掉 幫小孩穿上短褲 給他喝溫開水...

大約10分左右狀況就改善許多 鼻涕也不流了

不然我看我今晚又不用睡了...(小孩這幾年都因為鼻塞沒辦法睡覺)

為何我要po文?因為我婆婆是很強勢又倔強的人

我知道我今天這樣做 她很不高興 但如果我用說的但不行動

肯定又要打"嘴戰" 依她嘴上不能輸人的個性...

但我實在忍不住...這是件很簡單的事阿..

不要再一直說:怎麼會這樣...

小饅頭好活潑
小饅頭好活潑 2012-08-27 23:45:55 #1F

你放心,他固意的。
海神~~Q
Benson的媽 2012-08-28 00:00:28 #2F

我今天默默做了我知道婆婆很不爽~_2F_img_1
對小孩別太機車
eve 2012-08-28 00:26:39 #3F

堅持妳認為是對的事 就對了 其它不用想太多 過幾年妳就麻痺 好好教妳的兒子 千萬不要先被Y媽給洗腦了
媽咪,讚哦~~ 頭殼壞掉的阿嬤~~~
玉米妹
玉米妹 2012-08-28 12:47:24 #5F

版媽...給你一個讚 既然婆婆是這樣個性的人 這時候多說話,只是讓他有藉口說你不尊重長輩而已
王軒偉
王軒偉 2012-08-28 18:28:31 #6F

為什麼要等婆離開才有所行動呢~~ 如果是我當下就把孩子帶回房間穿衣服了~~ 我今天默默做了我知道婆婆很不爽~_6F_img_1 我今天默默做了我知道婆婆很不爽~_6F_img_2
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-08-28 19:26:18 #7F

不要給婆婆顧 自己顧就好了
大頭妹的ㄇ
大頭妹的ㄇ 2012-08-30 01:13:28 #8F

版媽, 你脾氣真好, 要是我就會說, 冷氣開得這麼大, 又不多穿衣服, 不流鼻水才怪, 然後在她面前關掉冷氣, 幫小孩穿上褲子, 再倒一杯溫水給小孩喝.... 然後再說, 果然不流鼻水了......然後轉頭看看她
verona 2
verona 2 2012-08-30 01:29:29 #9F

非常認同大頭妹的ㄇ 管他爽不爽 小孩不要生病就好了
ggmmx2
ggmmx2 2012-08-30 16:59:39 #10F

那就叫婆婆穿著小褲褲去吹冷氣吧....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招