桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
kaychun
謝小儀 2012-08-27 20:29:39 版主 20K

女兒要配眼鏡,兩眼都配100度,

到寶*配眼鏡,眼鏡+鏡片(防uv,和什麼的)2700元,

另一家ㄧ般非連鎖的眼鏡行,眼鏡+同等級鏡片1500元。

怎麼差那麼多啊?

鏡框選的都差不多,都是塑膠的

還有鏡片好像分很多種,大家都怎麼選啊?

到媽咪家留言了
Jill媽
Jill媽 2012-08-27 21:25:34 #2F

我也有同感 女兒這次在眼科診所也發現近視100多度 先點葯水 順便看了診所內的眼鏡 光鏡框就要3000多都不敢往下問了
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-08-27 21:46:40 #3F

沒錯~價錢真的很多種~要記得跟老闆殺價一下~
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-08-27 22:22:13 #4F

寶X不是有特價兩副3000.. 我去都直接問要特價..但我一副是膠框一副鈻框..所以3300. 又把一副改成會跟紫外線變成墨鏡..所以變兩副3800... 他只跟我說特價款600度以內.我剛好..600
誰呀!
誰呀! 2012-08-27 22:38:37 #5F

其實眼鏡的利潤超高的 我曾在做太陽眼鏡的工廠待過一陣子 而眼鏡行也不是天天有人去配鏡 且配了一付眼鏡可戴很久 所以他們必須把店租,廣告,人事,水電...讓消費者負擔呀!!
Pinkmom
Pinkmom 2012-08-27 23:14:46 #6F

我先在是開眼鏡店的,價格實在公道,有需要的媽咪可以留言詢問哦!
小雪賴
小雪賴 2012-08-27 23:44:29 #7F

有新莊的眼鏡行可以推薦嗎?
就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-08-27 23:54:49 #8F

我兒子也是在眼科診所配的... 花了我3000元 好像眼鏡行配的比較便宜 到底在哪配會比較好呢...
小雪賴
小雪賴 2012-08-28 00:22:44 #9F

眼鏡行一定會比眼科便宜的阿
惡媽ㄧ枚
惡媽ㄧ枚 2012-08-28 08:37:13 #10F

好像跟鏡片來源有關耶~ 我前幾個禮拜去配,想說只有在家要戴而已,跟老闆說要配最便宜的就好~ 老闆說便宜的五六百不含鏡架就有了,好的兩三千也有~ 後來老闆建議我配一千元的就可以了,還可抗uv,他說太便宜的鏡片大多是 大陸貨,品質也不好會傷眼~ 配眼鏡的價格差好多_10F_img_1 我上一副也是配兩千多~是現在只有在家休息時才會戴眼鏡,所以我比較 不要求,如果是眼睛一張開就是一整天,當然建議選好一些囉~ 配眼鏡的價格差好多_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走