徵求國語實小或老松國小共學學伴

sweetsmile
sweetsmile 2012-08-27 15:15:53 版主 633

多元智慧&創意藝術&潛能開發共學

親愛的家長喜樂平安:

人格與愛影響小孩一生之遠。創意與熱誠是人生樂此不疲的原因。

我是寶貝的媽媽,我只有一個小孩。一直在找尋讓孩子幸福的環境。期待每一個孩子在愛、人格與尊重,主動、生活中學習。

現在孩子長大了,將要念台北市國語實小一年級。暑假,我讓寶貝唸安親班,我看他午睡二個小時中忸怩不安,我心裏好不捨,我想坊間課輔班可能不適合我的孩子。

這些日子以來,我一直有個心願,下課後找到志同道合的家長和孩子,我們一起共學,目前我遇到一位市立師院畢業二十多年的周老師,有豐富的藝術教學、美術、書法、藝術治療、多元潛能開發,創意和戶外教學的經驗,在各大安親班及醫院藝術治療和畫室授課,我很認同周老師教學理念,總懷著好東西與好朋友分享的理念,我們要為我們的孩子找到生命學習的貴人,因為孩子多麼與眾不同,孩子將是對人類社會有重大貢獻的人。目前我好需要找到學伴,還有家長若能提供場地,那是多麼美好的成全與祝福。周老師為發揮創意教學理念,每月固定上課,每小時一百元,授課內容藝術創作、創意書法、戶外教學、多元智慧潛能開發及專注力訓練等,

上課時間週一,週五,週六,中午一時至四時,時段也可任選。可溝通時。101年九月5日週三下午二時至五時在龍山捷運站大理街糖廍公園教藝術治療。地點:共學地點正在尋找中,希望有貴人成全。如果臨時體驗上課,也非常歡迎加入共學的行列。謝謝您,歡迎與我們聯絡。一起為孩子放學後的天空努力。期盼知音一起共學。

祝福每一個孩子健康快樂創意熱誠,徐媽媽敬上

周老師的資歷

1.北市立教育大學藝術治療學分班

2.南華藝術系研究所學分班結業

3.北市師專畢業

4.兒童美術教師A級檢證

5.氣質行為評量分析師證照

6.幼兒童美術、藝術治療、皮紋講師

報名費:上課一期每小時一百元(可任選時段,彈性調整。材料費另計),歡迎臨時插班或參加體驗課程

電話:0931500941周老師,0987216509徐媽媽         

Email:[email protected]    [email protected]

舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-09-03 21:57:06 #1F

徐媽媽妳好: 想請問小學三年級能參與嗎 還有~只能這兩所小學嗎 我家哥哥是原本讀福星國小,三年級考上西門資優班 從沒去上過安親班,覺得妳和周老師所設計的活動很多元化,不會太死板的一直呆在教室裡,蠻適合比較好動的小男生 希望有這個機會能認識您們喔 徵求國語實小或老松國小共學學伴_1F_img_1
課程開成了嗎?
小燕子愛 媽咪
小燕子老師 2012-11-27 15:52:53 #3F

我想讓小孩參加喔~~小6一位姐姐.小3弟弟..周六下午佳.其它時間在談.我們是南門國小.
我剛打電話給周老師.她:周6可以.還有別人想上課嗎? 不過.還是要有人提供地點喔.大家一起來揪一揪.
gogocat
凱西 WU 2013-06-06 13:10:24 #5F

1.請問星期二可以嗎? 2.請問周老師是男老師 還是女老師? 3.請問是否要自行接送?或是老師/愛心媽媽可以統一接送呢?
RITA 2
RITA 2 2018-04-11 09:43:47 #6F

請問如果是今年上小一的 可以參加嗎??
剛好這個月開始 也在上鋼琴課程!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力