生產後~指定奶粉的問題??

你最棒^O^媽咪
~乖二寶乖~ 2012-08-27 13:06:04 版主 270

之前去上媽媽教室~~奶粉業務都有提到

為了怕母乳不夠~~可以跟醫院或是診所指定奶粉

媽咪們都指定或是打算要選哪家奶粉呢?

有另外送什麼小禮物嗎??

我當初生大寶時 怕母奶不夠 所以在生產當天有先跟小姐說 如果不夠時 就給小孩喝sx6的 另外小禮物方面 其實出院時 我都有拿到吶 紗布衣是醫院送的 浴巾是亞x的 還有零零總鏓的尿布試用包 跟一些小東西如 濕紙巾之類的 @@ 要看醫院內廠商有給的贈品吧 (原作者於 2012-08-27 13:17:59 重新編輯過)
aiti
aiti 2012-08-27 17:35:01 #2F

我也想知道 媽咪們都選哪一牌的奶粉? 有人說S x6太油太甜會便秘 雀x能恩水解會苦寶寶不愛 優xA+太貴... 那明x或是雪x呢? 我的醫院沒有提供 要自備 有點煩惱...
律律兒
小綿羊麻麻 2012-08-27 19:08:23 #3F

我有拿到免費的 Sx6~之前參加媽媽教室有告訴業務想要試用 後來業務有打來問地址,就送來了 亞x~在網站上有報名參加媽媽教室 結果安胎沒去,業務也打電話送試用罐 雀x~客服小姐主動打來問是否需要試用,拿到一罐水解蛋白 美強x也送了一罐試用 明x~買4罐媽咪奶粉送一罐baby試用 所以...我拿到5瓶試用 但希望不要用到~希望有母乳可以餵 生產後~指定奶粉的問題??_3F_img_1
律律兒
小綿羊麻麻 2012-08-27 19:08:27 #4F

我有拿到免費的 Sx6~之前參加媽媽教室有告訴業務想要試用 後來業務有打來問地址,就送來了 亞x~在網站上有報名參加媽媽教室 結果安胎沒去,業務也打電話送試用罐 雀x~客服小姐主動打來問是否需要試用,拿到一罐水解蛋白 美強x也送了一罐試用 明x~買4罐媽咪奶粉送一罐baby試用 所以...我拿到5瓶試用 但希望不要用到~希望有母乳可以餵 生產後~指定奶粉的問題??_4F_img_1
你最棒^O^媽咪
~乖二寶乖~ 2012-08-31 20:53:45 #5F

請問~~小綿羊麻麻: 明治的試用罐~~是寄送到你家?~~還市遇到業務時直街拿給你! 打電話去索取都會說沒有在送試用罐!
律律兒
小綿羊麻麻 2012-08-31 21:40:56 #6F

樓上媽媽: 你有看清楚我寫的”買4罐媽媽奶粉送一罐baby試用”嗎?
辛苦爸比
^^平安是福氣^^ 2012-08-31 22:38:49 #7F

請問樓上媽咪~~ 你拿到的那罐明治寶寶奶粉是幾公克的?? ? (原作者於 2012-08-31 22:39:49 重新編輯過)
律律兒
小綿羊麻麻 2012-09-01 00:38:54 #8F

我拿900g的 憑4個媽媽奶粉蓋子+兌換卡 寄回明治,沒多久就會寄來了
辛苦爸比
^^平安是福氣^^ 2012-09-01 13:41:02 #9F

900克是買媽媽奶粉之後~~寄去換才有的 不是試用罐! (原作者於 2012-09-01 13:41:46 重新編輯過)
你最棒^O^媽咪
~乖二寶乖~ 2012-09-01 13:53:36 #10F

謝謝小綿羊麻麻的回覆 你說的那一罐寶寶奶粉是要買媽媽奶粉~用4個蓋子+兌換卡寄去換~~然後可以好禮三選一的 我詢問的是為了怕母乳不夠~~可以跟醫院或是診所指定奶粉 媽咪們都指定或是打算要選哪家奶粉呢? 有另外送什麼小禮物嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己