【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問產褥墊與護墊的準備數量

mollych
mollych 2012-08-27 11:38:28 版主 2252

最近在準備待產包的物品

因為是第一胎

想請問有經驗的媽咪們

產褥墊與護墊該準備多少呢?

另外

在坐月子中心的時候

也是穿免洗內褲嗎?

再請大家指教了

謝謝

不像女生的學
不像女生的學 2012-08-27 12:05:37 #1F

產墊買最長的夜用衛生棉最好用,祳墊外面買都一大包,都用不完,直接去生時跟醫院買就好,我住月子中心穿免洗內褲一個月
倫倫媽麻
倫倫媽麻 2012-08-27 15:46:34 #2F

產褥墊準備一包就可以了,護墊要用產婦專用比較長可以買好自在 橘色包裝得我覺得不錯用,你是剖腹還是自然,自然產可以準備4包不夠再買,剖腹因該一包就夠了我一整個月都穿免洗內褲因為不好意思讓婆婆洗內褲
羽の媽咪
羽の媽咪 2012-08-27 17:30:29 #3F

我8/7剛生產 (自然生) 產褥墊只用了3塊 產墊我買靠得住.康乃馨 各一包 只用完了靠得住20片,之後就改用一般的衛生棉了
penny 2
penny 2 2012-08-28 01:46:01 #4F

坐月子時都穿免洗褲 護墊是在住院待產時有用 醫院有提供 買的就用不到了 基本上是待產時比較需要 應該10片差不多 護墊要多一些 靠得住的我覺得觸感比較好 因為一開始惡露比較多 所以我都用靠得住 之後量少時 就改用一般衛生棉 希望我的經驗有幫助到妳 ^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己