【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問這種多功能床組(上床.下櫃子)實用嗎??

請問這種多功能床組(上床.下櫃子)實用嗎??

就是像這種的:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13900335?u=Y2967966327

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208051056268

小孩房空間不大,所以考慮買多功能床組,

但怕不實用,也怕小孩長大後會不會嫌幼稚? @@"

請線上媽咪們可以提供一下意見或心得,謝謝喲~

於2012-08-27 14:51:05 補充發言
謝謝媽咪們的回應,感謝~ ^^
小小熊
小小熊 2012-08-27 11:58:03 #1F

貴鬆鬆ㄟ
(=ΦᴥΦ=) ting ma
(=ΦᴥΦ=) ting ma 2012-08-27 12:17:40 #2F

我只是舉例這2間的商品啦.... >
電電
錦媽 2012-08-27 12:21:27 #3F

妳列出的床組,我覺得少了吊櫃(可收納洋裝、外套、怕皺的衣服)。 有些系統家具設計的沒有那麼可愛,但用到成年都很OK。 多找找吧。很多系統業者設計的多功能床組比這種安全與實用。而且高度比較高,能放的東西也比較多。 我也是找好久,買到一組二手的系統多功能床組,那組床組設計有吊櫃(佔了1/4)、置物櫃(佔1/2)、多功能書桌(佔1/4)、床底下又有一個子床架,附贈有角度踏板的梯子。我後來拆掉書桌位置,放了8個抽屜櫃,整個下床足夠三個人收納所有衣物,也拆掉吊櫃外面的玻璃門,換上布簾方便拿取。(抱歉,無法拍照提供) 我記得這個床長度大約200公分,寬度約100公分,可拆卸完畢再組合。聽說是蠻多年前系統家具進口的。 PS:所有物品就在那200*100公分內,連當初書桌也是鑲在裡面。而子床拉出後,還可以將折疊腳立高,變成一個活動床,高度就一般單人床附床架的高度。 (原作者於 2012-08-27 12:26:42 重新編輯過)
毛毛蟲
毛毛蟲 2012-08-27 12:30:11 #4F

我家有買類似的,可以看我家的相簿(大寶貝的專屬房間)! 的確不便宜,床組加衣櫃,要價五萬塊,但是我覺得值得,品質好,也很實用!對於我家的小小房間,真的很適合。
咪咪
咪咪 2012-08-27 13:06:33 #5F

我家沒有這種床 但我個人覺得不實用 如果你想增加收納空間 用一般單人床 再去ikea買床底收納箱比較便宜又方便 而且像我小孩上小學後 我常需要在他書桌旁陪他寫功課 這時候我就會坐或是半躺在他的床上 這種床就沒辦法 一定要再買張椅子一起坐 另外小孩上國小越來越高大後 每天上下床還要爬上爬下 也很麻煩 還有如果用厚床墊 這種床架要舖床也很麻煩
我家有類似的 不過我家的是可以放高和放低的 姐姐小3弟弟大班 現在他們會不喜歡爬高的床喔! 所以我還要訂做矮的床腳給他們喔! 如果像版媽提供的床組無法拆開使用 我覺得不太好喔! 我家之前是買伊藤家具的床組 不過我買的現在停產了 我覺得很可惜拉!
迷你花的把拔
迷你花的把拔 2012-09-11 12:26:10 #7F

ting ma 也可以參考這組http://tw.myblog.yahoo.com/artso-tn,之前我老姐也是買這組給我2個姪子使用,這個用到成人可以使用的,長大也不會嫌幼稚^^,其實買床組給小朋友用的話很簡單啦,重點是否無毒,材質,產地,使用年限,也有跟ting ma一樣考慮到小朋友長大後會不會排斥幼稚,現在小朋友都很早熟,青春期若排斥那可能又要花一筆錢換新床,我老姐選的這組就是打算讓2個姪子用到大學都可以使用,收納的話另外到IKEA之類的賣場買可愛的櫃子就行了,給你參考~ 請問這種多功能床組(上床.下櫃子)實用嗎??_7F_img_1
瀞萱
瀞萱 2012-09-11 12:26:53 #8F

我姐有買..不過他買的是比較高的(床底下是書桌+衣櫃) 他說買這這種..一定要買品質好的 不然用沒多久就會搖搖晃晃..2266的
迷你花的把拔
迷你花的把拔 2012-09-11 12:29:32 #9F

ting ma 也可以參考這組 http://tw.myblog.yahoo.com/artso-tn ,之前我老姐也是買這組給我2個姪子使用,這個用到成人可以使用的,長大也不會嫌幼稚^^,其實買床組給小朋友用的話很簡單啦,重點是否無毒,材質,產地,使用年限,也有跟ting ma一樣考慮到小朋友長大後會不會排斥幼稚,現在小朋友都很早熟,青春期若排斥那可能又要花一筆錢換新床,我老姐選的這組就是打算讓2個姪子用到大學都可以使用,收納的話另外到IKEA之類的賣場買可愛的櫃子就行了,給你參考~ 請問這種多功能床組(上床.下櫃子)實用嗎??_9F_img_1
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-09-11 12:43:49 #10F

好可愛哦!但仔細想想真的不實用,那麼小,長大後又要換。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招