匿名
期待有孕 2012-08-27 09:16:20 版主 147

昨下午買來驗,剛開始沒有出現二條,但放了半小時後,二條線出現了!!!

又一直放到晚上,那線又更明顯,請問這樣到底是有沒有懷孕呀?!

謝謝~

NESCAFE
NESCAFE 2012-08-27 09:30:23 #1F

應該是有囉!!可以去婦產科檢查一下更確定
匿名
期待有孕 2012-08-27 09:31:50 #2F

真的嗎?!^^ 因為那條線剛開始沒有出現,我就灰心了!!但一直看一直看,發現很慢的出來了!!! 我月經是明天才會來,所以一直想是不是那個驗孕的有誤,哈!
中原一點紅
中原一點紅 2012-08-27 09:53:09 #3F

應該是有了,過兩天會更明顯
adsnew
林荳荳
林荳荳 2012-08-27 10:12:22 #4F

明天確認mc沒來 就可至婦產科那檢查一下
匿名
期待有孕 2012-08-28 07:36:32 #5F

再請問,我昨下午上wc有擦到一點點點粉色血絲,今早我驗,那二條線很快就出來了!但是為何會有一點點血絲? 我晚上想去看醫生
rubylee
rubylee 2012-08-28 09:35:59 #6F

也許初期不穩,可以去看醫生看能不能拿黃體素安胎一下 不要太累哦!
匿名
期待有孕 2012-08-28 16:00:07 #7F

謝謝大家~ 我早上去看醫生了,陽性反應,是有點不穩!! 打了安胎針,朋友叫我去買中葯安胎,他說西葯也是吃賀爾蒙 晚上就來去中葯行買!
rubylee
rubylee 2012-08-28 16:11:15 #8F

嘻嘻,恭喜啊.. 但是我不敢亂吃中藥.. 我比較相信西醫.. 西醫若有給你打安胎針或是給你黃體素應該就夠了.. 多躺多休息不要太累比較重要哦!
匿名
期待有孕 2012-08-28 16:31:25 #9F

沒,只有打了針,沒有拿任何葯! 我也在想要吃中葯嗎?!
rubylee
rubylee 2012-08-28 16:50:52 #10F

中藥見仁見智啦, 我個人是覺得不知道中藥的成份所以不敢亂亂吃... 若你放心就去吃.. 其實你現在最重要的是多休息..多躺,不要拿重物,不要太累, 應該就可以了.. 隨時注意是否還有血,若是咖啡色的就還好是舊血.. 若是鮮紅色就要小心... 初期見血真的要小心...真的能躺就躺哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過