【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問家裡有寶寶在宥緣托嬰中心or百家姓托兒所附設的扥嬰中心嗎?評價如何^

糖果麻麻
糖果麻麻 2012-08-27 05:12:12 版主 13K

請問各位麻麻有寶寶在杭州南路的宥緣托嬰中心or和平醫院附近的百家姓托嬰過嗎?可否分享優劣^^~感謝大家

yiwen
yiwen 2012-09-18 13:39:57 #1F

媽咪 請問你最後把寶寶送到那家托嬰中心呢? 最近想去看宥緣托嬰中心,不知好不好
魔鬼豬
魔鬼豬 2012-10-11 11:57:45 #2F

我去參觀過宥緣托嬰中心了環境大又明亮老師人也客氣好溝通但硬體設備沒有小哈利托嬰中心來的完善喔不知道各位媽媽的想法如何ㄋ 請問家裡有寶寶在宥緣托嬰中心or百家姓托兒所附設的扥嬰中心嗎?評價如何^_2F_img_1 (原作者於 2012-10-11 11:58:20 重新編輯過)
yiwen
yiwen 2012-10-11 14:06:28 #3F

你參觀了嗎? 我覺得宥緣很新,成立沒多久... 致於小哈利...離我家太遠囉
曉玫媽
Yun Tong 2014-01-29 01:30:33 #4F

宥緣托嬰中心我真的不建議~因老師的流動率算滿大~聽說這間之前有在別的地方開過後來出問題才換到中正區這的2樓~之前小孩給帶過一陣~雖然環境算還ok可是老師都做不久~小孩也帶的跟當初說的有落差包括該上的才藝課~這是我個人經驗~後來朋友告知可以上社會局去找離家附近的托嬰中心叫我多看幾間~別被環境給騙了~供參考!

yiwen
yiwen 2014-02-05 23:08:42 #5F

沒錯,流動率真大,我女兒在那間已換6.7個老師

小星星的月亮
小星星的月亮 2014-04-03 15:14:36 #6F

Yun Tong:我最近也打算送女兒去宥緣,已試讀2天也發現跟行政告知有稍稍落差,想請問妳家小孩是多大?因要上班去急送托嬰中心其他間無名額很猶豫.

小星星的月亮
小星星的月亮 2014-04-03 15:16:46 #7F

yiwen:想請問妳女兒年紀?我怕是我女兒(6m)將進入的班級(?_?)

芹媽914
芹媽914 2014-04-13 02:32:40 #8F

我家小孩6m開始去的,

去年有換老師,問了幾家托嬰中心,也問朋友

才知道托嬰中心的流動率大部份偏高,可能太操了吧

小孩還是自己帶的好

如果那麼擔心,就先暫緩工作,直到找到自己安心的囉

大寶媽媽555
大寶媽媽555 2014-04-13 11:48:49 #9F

Yun Tong您好

我最近也去參觀過,想送小朋友過去

想請問你的小朋友有就讀過宥緣嗎,你提到宥緣之前有在別的地方開過

之前的學校也是叫宥緣嗎,我想上上會局的網站查一下

還有Baby有上才藝課程喔,是園長允諾的嗎?

我參觀過幾家托嬰中心都沒有聽到這樣的介紹ㄟ

能請你回復一下嗎?

謝謝

大寶媽媽555
大寶媽媽555 2014-04-28 00:19:27 #10F

因為Yun Tong一直沒有回復,又因急著要送孩子去上學

所以我決定直接詢問園方並做求證

園長給我的回覆是之前在別的地方開設的是幼兒園並非托嬰中心

當初會搬家的原因是因為承擔不了房租的壓力又剛好租約到期

所以才會選擇忍痛搬家,因為搬家後畢竟需要重新開始會比較辛苦

而且在搬家那一年學校得到社會局評鑑甲等(園長還拿出當時領獎的照片給我看)

我有親自打電話至社會局求證無誤

我想被社會局評鑑甲等的學校應該不會出任何問題才對

所以我最後放心的把孩子送到宥緣就讀了

孩子在學校的適應很不錯,老師也把孩子照顧得很好

謝謝辛苦老師

(原作者於 2014-04-28 00:21:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招