【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
豆豆 2
豆豆 2 2012-08-26 23:55:47 版主 553

我mc都28天來 上個月7月27來這個月應該8月23就要來了啊 遲到4天了,怎辦,該買來驗孕了嗎,腹部會有像mc要來ㄉ悶悶痛 前幾天比較悶 這兩天又還好,心煩中,因為我已經是二個孩子的媽咪了,

molee
molee 2012-08-27 08:03:30 #1F

可以買驗孕產品自己驗一下
林荳荳
林荳荳 2012-08-27 10:13:06 #2F

先自驗看看
豆豆 2
豆豆 2 2012-08-27 10:13:36 #3F

驗了,兩條線,第三寶貝,我荒了,沒計畫沒預期,我該怎辦
karen6666
karen6666 2012-08-27 11:26:37 #4F

我上次是7/22來(週期32天) 應該24日來.結果沒有 昨天驗也是兩條線 我也傻眼了 因為我也是二寶媽 老公說他不想要 我則是想說有了就生.意見談不攏 若生下來.所有計畫全都改變. 真的好痛苦 好煩
rubylee
rubylee 2012-08-27 16:49:50 #5F

若是我的話我會生下來..生命是可貴的... 畢竟他來了沒有理由再把他趕走.. 若你們不打算有老三,就要做好避孕措施, 而不是三寶來了才在想不要他哦! 這是我的想法..不代表你們的立場哦! 供參
呈呈 2
呈呈 2 2012-08-27 18:49:48 #6F

恭喜板媽 我也好想喔~~ 我也有哥哥和弟弟了~~ 我想再生個小寶貝~~ -.- 沾沾你的好孕
小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-08-28 00:30:32 #7F

我好想再生二寶哦... 每個月只要月經晚來一天 我就高興得要死 然後隔天就來,心情就跌落谷底 已經這樣反覆好幾個月了~ 這個月已經慢三天了 我告訴自己平常心看 我也很想知道,到底什麼時候驗比較準呢? 希望版媽不要心煩 好好的評估! 加油
我是小薰 小薰是我
姎兒 2012-08-28 01:33:20 #8F

我也覺得應該好好溝通喔~ 畢竟他們也是個小生命 想沾沾板媽的好孕:) 每次驗每次都失望:(( 這次應該要25來 到現在遲了幾天 肚子也有要來時悶痛的感覺 遲遲不敢驗呢>"< 怕又期待落空
豆豆 2
豆豆 2 2012-08-28 09:40:24 #9F

謝謝妳們...我是因為心煩原因..我前面2寶..是女孩兒..大寶.5歲 2寶2歲 ..我壓力好大...必竟3寶不是開玩笑ㄉ我好害怕又是女兒.不是說女兒不好 女兒很貼心ㄚ 只是人ㄚ 永遠不會懂得滿足.我感謝上天 在不經意中送我一個禮物 讓我有ㄌ3寶.我謊ㄌ..因為真ㄉ是沒有計畫.我會勇敢的面對這突然來的寶貝 謝謝妳們....
rubylee
rubylee 2012-08-28 10:15:05 #10F

豆豆 2 加油啊..既然他來當你的小孩 表示你們是有緣份的... 好好享受這得來不易的緣份吧.. 我相信會是一個粉好的結局的...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己