【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享31週孕婦寫真~攝於台中法樂婚紗(攝影師Jimmy)

第二胎了~只打算生兩個BABY~所以想說最後一次懷孕就留給自己一個孕期的回憶吧~那孕婦寫真先生及小孩都可以免費入鏡~跟攝影師溝通後希望多拍一點全家福的照片~所以感覺很物超所值~跟大家分享^_^

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dliu79513016&book=5

腳踏實地
腳踏實地 2012-08-26 21:42:09 #1F

搶頭香 媽咪很漂亮喔 是個很美麗的孕婦^^ 好幸福的家庭^^
阿遵寶的 媽咪
阿遵寶的 媽咪 2012-08-26 21:44:40 #2F

謝謝腳踏實地媽咪的稱讚!!!因為孕婦寫真的專案中都有附造型~像我這樣的懶媽咪最適合這種專案@@
咪咪豬媽咪
咪咪豬媽咪 2012-08-26 23:14:13 #3F

拍的很棒很自然喔~ 請問媽咪是30組嗎? 我也好想去拍ㄝ!!
adsnew
阿遵寶的 媽咪
阿遵寶的 媽咪 2012-08-27 00:57:26 #4F

我拍的是十組三個幫妳跟先生和小孩都做好的造型(10張都有修片),其他20張是直接買不修片的電子檔,這樣加一張只要300元,是找攝影師Jimmy談的價錢,我覺得很划算,因為修片加一張要多800元。
玉米的娘
玉米的娘 2012-08-27 08:36:08 #5F

哇!媽咪看起來還是瘦瘦的耶... 看得出來,懷孕前一定是個辣嘛!!
阿遵寶的 媽咪
阿遵寶的 媽咪 2012-08-27 09:38:51 #6F

辣媽不敢當啦!但生完小孩真的要更勤於運動和保養,這樣才會更有自信啦^_^
quaker
quaker 2013-01-04 11:02:41 #7F

真得拍得很好看 媽咪本身就是個美女 想請問媽咪 大概多久才預約到拍照 因為我再待一星期就要離開台灣不知來不來得及 以及妳說造型有包 那有什麼要自己帶的嗎 那妳最後花費多少 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力