kumakuma
kumakuma 2012-08-26 01:42:35 版主 379

最近寶寶超黏,我連吃一頓午飯的時間都沒有,更不用說吸地板了!

剛好看到這台掃地機器人在特賣,又正好本周末能夠再打九折,打完折才1782元,比想像中便宜耶!

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/kumabooks/products/N000134314

不過我從沒用過這種掃地機器人,不曉得其他媽咪有沒有心得可以分享?

到底要不要買來試試看,內心在交戰啊~~~

本周末再九折的活動http://www.books.com.tw/exep/assp.php/kumabooks/activity/2012/08/lastwk08/

(原作者於 2012-08-26 01:46:17 重新編輯過)

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2012-08-26 02:06:43 #1F

我們家用的是486推薦的那一台, 不知道版媽貼的這台吸力如何? 我自己使用掃地機器人的想法是, 自己還是得動手清一下地板, 不然滿地的東西,叫機器人怎麼吸? 家裡小朋友邊吃邊掉在地上的東西, 有時候有點黏,還是要動手清一下比較乾淨。 優點是,出門前把機器人放出來, 回家後他會還給我們一個沒有灰塵的地板! 這點真是超開心! 因為我家住在馬路邊,落塵量超大,有機器人的確比較輕鬆。 本來一直糾結於機器人掃得沒有手動的乾淨, 可是我朋友說,機器人可以吸兩小時不用休息, 我們人工半小時就累了, 想一想就敗下去了, 在我瘋狂血拚下亂買的東西中, 機器人算是比較不後悔的。
kumakuma
kumakuma 2012-08-26 10:04:18 #2F

請問浩浩愛丞丞媽咪,這種機器人會不會不好清理? 角落真的掃得到嗎?? 我家也在市中心落塵大,每天看得到地上在積灰塵卻沒時間擦真痛苦啊~
惠媽媽
惠媽媽 2012-08-26 11:01:54 #3F

請問一下486推薦的是那一台阿??
adsnew
掃地機器人角落是沒辦法掃的 而且要掃之前要先把地板收拾乾淨 我有買我是覺得還不錯啦至少很方便 機器人我覺得還蠻好清潔的 不過版媽這台會不會太便宜了一點 會不會便宜沒好貨啊 請問掃地機器人好用嗎??_4F_img_1 不過還是可以買這個價錢就算不好用也比較不會覺得可惜
浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2012-08-26 14:58:52 #5F

就是roomba,有分好幾款, 我覺得不一定要頂級的, 入門款好像不到一萬。 角落的落塵,我肉眼看是挺乾淨的, 機器人出動之後,我家是可以光腳丫走來走去, 我想信機器人掃的絕對沒有自己跪在地上掃得乾淨, 人工還是萬能的! 只是,我沒那個命天天跪在地上掃... 只好讓機器人天天出動以維持我家的窗明几淨。 網路上有人是設定固定時間讓機器人出來掃, 我的作法是把機器人搬出來之後,把充電座收起來, 讓他掃到沒電,覺得這樣比較乾淨。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過