【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
丁mom123456
丁mom123456 2012-08-24 18:55:25 版主 324

那天我終於決定去我家附近的醫美診所的時候

一走進去

你知道我看到誰嘛!!!

是藝人洪曉蕾和他老公(好像是東森的什麼長)

後來我上網查一下

還有人po照片上去

有圖有真相~~

http://www.wretch.cc/blog/MyDoctor2012/1070797

燈燈燈

蘇菲蘇菲
蘇菲蘇菲 2012-08-24 19:40:10 #1F

我怎麼覺得是廣告文阿!! 發現名模在醫美診所_1F_img_1
小靜靜
小靜靜 2012-08-24 19:46:32 #2F

廣告文+1 發現名模在醫美診所_2F_img_1
E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2012-08-24 20:14:45 #3F

廣告文+1
山宅一生
山宅一生 2012-08-24 20:29:37 #4F

有些矮
葉小雯
葉小雯 2012-08-24 20:54:38 #5F

反串失敗(舉紅牌
晶媽1
晶媽1 2012-08-24 22:00:11 #6F

廣告得太明顯了
名模去醫美 不是很正常的事嗎?
我看不懂po文的意思?? 發現名模在醫美診所_8F_img_1是廣告還是??看到名模??? 發現名模在醫美診所_8F_img_2
Polly & Emily
Polly & Emily 2012-08-24 22:52:35 #9F

這樣的廣告一點都不可取!! 浪費我們的時間, 大家千萬不要光顧這家醫美診所 !!
ensbc
ensbc 2012-08-24 22:58:33 #10F

廢文!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過