【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

橘色那一咖幼兒書包,

需要兩咖,

有書包要出清的媽咪嗎?

歡迎來我家留言!!

於2012-08-27 00:02:24 補充發言
另外徵求 幼兒班 基礎班教材及CD
於2012-08-28 12:35:35 補充發言
另外徵求32鍵鐵琴一台
推~
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-26 12:54:33 #2F

媽咪家是雙胞胎嗎? 不然為什麼需要用到兩個書包呢? 除非是時段相同的不同班別 不然同一家合用一個書包就可以囉~
對啊... 就是程度不同,但時段相同, 就不用跑兩天了!
推~
推~
angeline
angeline 2012-08-27 16:18:56 #6F

我有一只橘色書包,我家哥哥用不到幾次,所以還滿新的 不過裡頭有些樂器當時我也是用朋友給的二手(書包及樂譜我是買新的,樂器有部分是二手), 如果麻麻不介意,我可以轉賣書包給你,樂器的部分,妳再另外跟朱宗慶的櫃臺買(我記得好像只要幾百元)~ 今天回家照張相片,再貼給你參考一下
angeline媽咪~ 請問有樂譜意思是,有含教材是嗎?? 那鐵琴有要一併出售嗎?? 我需要32鍵最新的鐵琴
依依(土魠妹)
依依(土魠妹) 2012-08-27 21:32:32 #8F

朱宗慶二手樂器出售http://www.wretch.cc/blog/jpgpcc&category_id=12756053
謝謝樓上媽咪^^ (原作者於 2012-08-27 22:50:27 重新編輯過) (原作者於 2012-08-27 23:05:30 重新編輯過)
angeline
angeline 2012-08-30 10:13:30 #10F

書包的保存情況及相關內容物, 放在http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=174931&folderid=3946459 媽咪如有需要,可以留話跟我聯繫 含樂譜及室內鞋,售價1500元(歡迎面交,景安捷運站喔!)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過