babycity娃娃城出的內著有媽咪買過嗎

甜明明
甜明明 2012-08-24 15:27:51 版主 185

我這幾天去逛babycity的時候

有看到他們家有賣內著

質料感覺是還滿不錯的啦

它有出三種材質

不知道有沒有媽咪買過啊?

因為我目前還在考慮要買天絲棉 還是耐米負離子

有買過的媽咪希望可以給我一些意見嗎?

肥麻麻
肥麻麻 2012-08-24 15:47:52 #1F

很容易變的糟糟的… 我買的是之前的負離子半高領有肩扣… 洗過後講真的…不是很有質感,但就觸感來說還算OK (原作者於 2012-08-24 15:49:52 重新編輯過)
粉紅色小米
粉紅色小米 2012-08-24 18:56:02 #2F

他們家的內著很好穿喔 我自己是買天絲棉的 材質很棒 做的很細緻柔軟 摸起來超舒服的 連我們大人都好想要穿喔 建議媽咪可以去買babycity他們家的內著 可以呵護寶寶的肌膚
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-08-25 01:34:20 #3F

天絲棉+1
我家MM也是都買他們家的天絲棉穿喔 很耐穿,現在穿不下了給他弟弟撿, 質都還是很好~ 其實當初會想要買BC的原因除了天絲棉好穿以外 還有就是他的塑膠扣我很喜歡, 不太喜歡金屬扣,總覺得容易刮到, 而且它的塑膠扣真的扣的很緊,不會像一些衣服, 穿脫幾次就從缝紐釦的地方破了, 給媽咪做參考
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-08-25 12:29:12 #5F

內著天絲棉不錯~
Timothyju
Timothyju 2012-08-27 16:42:37 #6F

它們家的內著很好穿阿 我洗了幾次也都還OK,材質還算不錯 我是買奈米負離子 可以抗菌跟除臭,這樣這種那麼熱的天氣穿比較適合啦 而且料子很好摸,二寶出生之後也還是都買它們家的~
艾妮媽咪
艾妮媽咪 2012-08-29 15:37:09 #7F

我們家也是買奈米負離子 娃娃城的內著是做塑膠釦的 我覺得比較好~ 因為之前有買過一些是金屬釦的 都還要在下面逢一塊布 不然寶寶的皮膚會容易過敏 還是塑膠釦好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題