有比較推薦的幼兒補充營養品嗎?

陶揪媽咪
陶揪媽咪 2012-08-24 10:38:33 版主 2498

請問有媽咪推推薦幼兒補充的營養品嗎?

最好是可以直接加在牛奶裡給寶寶食用的?

妞小妙
妞小妙 2012-08-24 10:59:06 #1F

推薦給妳一個日本牌子 它是成長優體素 我的寶寶5個月開始我就給他喝這個 加在牛奶裡一起沖泡就可以了 http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311499653 找了一個產品介紹 媽咪可以產考一下囉~~~
abcd8989
abcd8989 2012-08-24 15:05:24 #2F

我們家的人..姐姐..我..弟媳..爸媽.. 不知從什麼時候起.. 發現葡眾的營養餐包.. 與乳酸菌..大人..小孩都愛吃..而且很健康.. 沒有年齡限制..[小嬰兒除外].. 老爸習慣..把營養餐包..加了牛奶或麥片.. 弟媳也習慣把餐包..與乳酸菌.. 泡給2歲的小孩吃.. 真是全家人..健康多很多喔.. 當成養生保健..真的不錯也.
葡眾餐包, 每天早餐必備~
Elva0116
Elva0116 2012-08-24 18:23:03 #4F

營養的定義~1:植物性而非動物性~2:天然無副作用~3:複方搭配,總類多,數量夠~3:完整而非單一成分~4:富含植物營養素,多醣體,抗氧化劑~以上就是完整的營養品定義~單一成分的營養品是不夠的~而且還會為寶寶的身體帶來反效果~比方說過敏啦~建議你可以來了解丞燕的營養免疫學~我跟我寶寶都一直有在使用丞燕的產品~我們都非常健康~如果是為了寶寶好的話~可以先來了解一下~免費的喔~
新手媽媽Angel
新手媽媽Angel 2012-08-27 00:40:26 #5F

我每天給小寶用葡眾餐包+康貝兒, 因為餐包有萃取草莓中豐富的維他命C, 還有燕麥的鈣質&B群, 可以幫助造血, 小寶現在體質不錯, 自從使用餐包後也沒被其他人傳染感冒等等
我DD每天早上都要喝上一杯美樂家安恬系列的營養補充飲品~ 巧克力跟香草口味!! 可以加在牛奶裡歐!!! 我DD剛上幼稚園很常感冒!!! 後來聽說這系列的飲品可以增加抵抗力!! 現在病魔都遠離我DD囉!!! 最重要的是天然~無毒的 喝起來很安心!!
我家有ㄍ小寶貝
我家有ㄍ小寶貝 2013-07-01 17:30:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lisa0505
lisa0505 2013-07-01 20:39:15 #8F

我家小朋友在吃的是添加了持久型益生菌(芽孢乳酸菌)和黃耆、螺旋藻等成份的營養補充品 品名叫Wellness安康複方可可,是最近進口到臺灣的 它其實是小朋友很喜歡的巧克力,但是添加了很多不錯的成份,像是專利Wellmune WGP能提高免疫力,改善過敏體質。而且是全天然和無糖的。 所以覺得很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過