【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

注意>今天中南部只有:台南"要上班上課

紅茶3
紅茶3 2012-08-24 06:57:50 版主 442

昨天一直等只有台南一直沒有公布,相說一定會放因為高雄嘉義上下都放,難道台風會從台南切過沒有影響

結果一直等至現在一早起來看,台南竟要上課,bb三色碗都沒洗,要川的衣服都沒整理>>昨晚還很攸閒吃鹽酥g,結果今天只有台南要上班上課>>

小乖
小乖 2012-08-24 07:14:58 #1F

因颱風轉到屏東去啦!所以今天又有很多地方是無風無雨的颱風假啦!! 剛剛打電話回嘉義,還有出太陽ㄝ!!但嘉義也放颱風假...... 台南市只是觀察到最後,發布正確的訊息而已. 另外, 媽咪不管有沒有颱風假,那個三色碗應該要當天洗吧!!不然會臭臭的ㄝ!! (原作者於 2012-08-24 07:16:58 重新編輯過)
shando
shando 2012-08-24 07:20:45 #2F

上次的颱風..我們桃園也以為一定會放... 因為北北基.新竹都放了... 桃園只放復興鄉... 我們不也很嘔... 換個角度想..放假就會想出去買東西..要花錢.. 不放假..認命的去上班上課..還比較省一點呢~^^ ps~碗..最好還是當天洗比較好..至少也比較好洗丫~~~~^^
= =今天放假讓我不情願阿= = 沒下雨 沒風 (改天寶咩的課又要補假了)
adsnew
朱朱魚
但願健康乖巧 2012-08-24 08:02:08 #4F

想説一定會放假 昨天混到三點才睡說 注意>今天中南部只有:台南
葉子芽
3年媽 2012-08-24 08:07:05 #5F

我也以為會放假 混到11點多 結果要上班啦 只是台南現在真的風不大雨不大ㄚ. 賴市長的臉書想放假的人抱怨留言很多.....
苦瓜呆
阿布數蠻頭 2012-08-24 08:28:38 #6F

我兒子今天也是一大早起床,電視一直轉來轉去的,很不敢相信的問我:怎麼會這樣,高雄.嘉義都放假了,為什麼台南沒有放假? 可是這次的決定很對阿,早上真的沒什麼風雨...而且來上班比較好,因為颱風假是無給薪的,多少賺一天總是能稍稍彌補什麼都漲的日子!
gunter媽媽
無敵小剛 2012-08-24 08:44:09 #7F

幸好風雨不大,農漁民朋友們損失會減少 幸好要上班,以日計薪的朋友們不會少賺一天 幸好要上課,家長們不用擔心小孩往哪放 有放假縣市的朋友們, 不要出來逛街吃飯看電影了!!!
快出運吧!~
快出運吧!~ 2012-08-24 08:55:43 #8F

台南是好所在...時常別的地方.風大雨大..台南(山區除外)都還好好的^^
砍掉重練
砍掉重練 2012-08-24 08:55:55 #9F

我們住高雄 把拔在台南工作.他都坐火車通勤 今天他就自動放假在家帶小孩了 剛好台鐵一大早的車也沒開(現在好像陸續恢復行駛了) 而我即使狂風暴雨還是得出門上班 路上車也不少 公車司機.醫院.航空公司(剛聽到聲音飛了三四架上去有了吧).百貨公司的員工都要上班阿
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-08-24 08:59:35 #10F

我就住嘉義阿 無風小雨 好希望兩個小的可以去上幼稚園 昨晚知道今天放假 早上5.30就起床準備早餐+點心 順便準備今天課程 每次放假就很忙 兒子醫院感統 課程放假 在家我就要自己訓練 超~~~~~~累 而且爸爸沒有因為颱風可以放假

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己