桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小布丁馬麻
小布丁馬麻 2012-08-24 00:38:01 版主 5026

有媽咪也是後期頭痛嗎?

我忽然的開始痛,去看醫生認為跟懷孕無關

開了止痛給我吃沒用

隔天又去看,剛好是院長

居然叫我去掛神經內科...

不然是懷疑我得了絕症嗎= =?

難道我要一直忍痛到生嗎...

想清楚
別問我叫啥 2012-08-24 01:37:27 #1F

一位朋友的朋友 也是在懷孕後期 產生頭痛+視力惡化+ 一吃就吐 結果發現是長"腦瘤" 可以往神經外科看 不過懷孕中,很多檢查不能做
虎馬琳
椒天椒 2012-08-24 05:10:20 #2F

注意血壓
甯甯妹的媽
關西扁麵 2012-08-24 08:23:57 #3F

版媽如果身體不舒服還是去醫院檢查比較安心, 我懷孕期間初期中期到生都一直有頭痛的狀況, 加上也不敢吃醫生開的止痛藥都忍著, 真的很痛苦 我每次頭痛都吃點水果 然後休息一下 櫻桃或是酸酸的水果 好像比較不會痛那麼久...= = 祝你平安順利生下健康寶寶唷^^。
adsnew
小月長石
小月長石 2012-08-24 09:04:12 #4F

一般人頭痛本來就是要看神經內科, 媽咪不要想太多啦~ 不過懷孕後期頭痛也要懷疑是不是妊娠毒血症, 要小心注意. 以下這篇給你參考. 孕婦頭痛5大原因 --- http://www.dadupo.com.tw/m-u/97-3/link-m.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過