桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有人跟我們一樣

原本是明天(週五)要去澎湖遊的,因颱風而要取消

請問飛機若沒停飛,機票可以退嗎?

(旅行社說停飛才可退,若沒停飛就不可退)

於2012-08-23 15:38:55 補充發言
我們10人花了四萬多買機票,若不能退真的很.....
melody_chuang
melody_chuang 2012-08-23 15:52:47 #1F

我們是上周四出團的,本來也是有颱風,不過還好星期四沒有影響喔!!還是有出團,所以媽媽只好等前一天出發,看看航空公司有沒有說要停飛喔!!
加百列
加百列 2012-08-23 16:01:03 #2F

跟航空公司買的 可以扣手續費後退票 如果選擇年票 也可以改期 不過如果是較便宜的當日票 就不能退也不能改期了 我是覺得如果飛機有飛 還是可以去澎湖 澎湖通常受颱風影響不大 尤其是穿過中央山脈的 而且颱風天比較涼 只是浪會大些 坐船 去七美時就比較辛苦 如果是去吉貝 應該還好 澎湖冬天的風也跟颱風差不多 澎湖人也是這樣活過來了
小耘子媽咪
小耘子媽咪 2012-08-23 16:09:05 #3F

我們也是 取消澎湖遊_3F_img_1 本來明天要去澎湖玩三天的 早早就計畫好了 只是我們是要坐船來回 現在也只能取消了 (嗚~~~ 取消澎湖遊_3F_img_2)
adsnew
小毛mama
tangfanny 2012-08-23 17:26:55 #4F

星期一知道有颱風就取消了
葉子芽
momo*3 2012-08-23 20:25:41 #5F

我是訂週6要去澎湖 機票早訂好了 現在去退聽說要扣手續費. 我訂了6張 明天在打電話去機場櫃台問要怎麼退??
vicky12a
vicky 2012-08-24 22:09:07 #6F

我是打算保留機票 等明年花火節再去吔 你們都退了嗎?
s玲玲
s玲玲 2012-08-27 18:16:10 #7F

我是8/21下午從高雄飛澎湖 8/24下午從澎湖飛回高雄的班機 出發當天早上問過旅行社.旅行社說他們是專案包機.無法改期 所以硬著頭皮去了 幸好前三天艷陽高照.天氣很好.我極力防曬還是照樣被曬傷.... 最後一天開始起風.但直到中午12:30才飄毛毛雨 (8/24澎湖有放颱風假.不過天氣其實還好~) 下午13:30到機場發現當天下午飛高雄的航班幾乎全取消了 我們那班是少數準時飛行的班機.還滿幸運的 這次澎湖之旅從剛去的第一天起.每個人都一直說飛機一定會停飛 我們去租車時.老闆還說飛機一地會停飛.叫我們乾脆租久一點 最後一天吃午餐時.老闆娘也說今天澎湖所有飛機都停飛(明明就沒有) 走到哪所有人都一直這樣講.害我先生4天來都心情惡劣.真無奈~~
提話筒
滿滿的愛 2012-09-03 16:04:11 #8F

我是8/24搭華信航空去澎湖 8/27返回... 雖然有些行程取消 整體而言還蠻好玩的..因為沒啥人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力