桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

醫師都說裝避孕器是99%避孕 好死不死我就是那1%的幸運者 ...

著床在子宮內 避孕器旁邊 所以沒辦法將避孕器取出

只能一起生產或一起取出

但因為裝避孕器懷孕所以流產和早產的機會也比較大 ...

現在已經11週 可是也一直出血 已經出血了四次 (但量不多)

每次一出血就回診 照超音波胎兒和避孕氣位置都好好的

醫師也查不出什麼問題只能開安胎藥 叫我多休息

可是 ...

我已經整天除了吃飯洗澡大多時間都躺在床上

有媽媽有這樣的經驗嗎 !?

裝避孕器懷孕順利生產的機率多大阿 ??

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-08-23 12:04:29 #1F

天啊。。是多少錢的避孕器? 這篇有媽媽也是這樣生下小孩的哦 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1920145&bid=8
Ruby 2
Ruby 2 2012-08-23 12:15:00 #2F

我也很好奇是裝多少錢的避孕器 因為我前不久花了不少錢裝蜜蕊娜 我也好怕再懷孕喔
我生完老二裝的 好幾千 我也忘記正確金額 但 我記得不便宜... 有成功順利生產的的媽咪嗎 ?? 一樓媽咪po的那位媽咪最後出血流產了耶 .. (原作者於 2012-08-23 12:25:36 重新編輯過)
adsnew
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-08-23 12:54:18 #4F

有啊 我PO的討論區 2樓的媽咪就是這樣生下來了 版媽,妳可以想一下 是2千還8千的嗎?一一 (原作者於 2012-08-23 12:54:40 重新編輯過)
我真的不記得花多少因為還有其他檢查 ...
亮亭媽
亮亭媽 2012-08-23 13:25:54 #6F

我大娘姑也是裝避孕器才生下第三胎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過